Ответ: Forex – заработок в сети, мифы и реальность.
Вставлю и свои 5 рублёвских, если позволите...
На Форексе зарабатывать можно, но чего вам это будет стоить, вот в чём вопрос... Я знаю лично людей, которые за пару лет заработали несколько миллионов баксофф, а может даже и десятков миллионофф. Правда не только со своих кровных, они практически сразу замутили инвест-фонд и заработали не только себе, но и людям, кто вложился в них. Но вот в прошлом году большая часть депозитов ими была успешно слита практически под ноль. Но это для тех, кто перед самым слитием вложил свои средства. Те же, кто не снимал прибыль, под конец года всё равно остался в прибыли.
Моё видение после 5 лет блужданий и поисков такое: научиться торговать на форексе (да и на других рынках) возможно, но для этого нужно довольно много времени и естественно, хоть какая-то финансовая подпитка извне. Потому как нельзя надеяться на то, что ты через месяц, год или 5 лет будешь успешно торговать с прибылью. не факт. а кушать хочется всегда. Поэтому большинство так называемых трейдунов уходят с рынка несолоно хлебамши. Желание быстро заработать себе на безбедную жизнь перекрывает все логические выводы, что торговать нужно учиться и лучше всего у опытных людей. А на это нужно в первую очередь время... Вот и я ушёл с этого рынка, возможно когда-нибудь и вернусь... а сейчас нужно зарабатывать себе на хлеб