Re: Зачем просыпаться рано утром?
Цитата:
Сообщение от Olimp2009
Я всегда встаю рано, это делает вас бодрым. Ну меня точно. А вообще научитесь вставать очень рано, это невероятно бодрить, жизнь улучшается.
|
Cомнительное утверждение. Хотя да, безусловно, бодрым, но крайне недолго. А именно, кому надо быть активным в вечернее время, к примеру после 8-9 часов вечера, то встав так рано, батарейки будут садится крайне стремительно в эти часы. Соответственно да, кому это неважно, и кому надо побыдь в норм состоянии часов до 5-6 а там на вялотекучке дома отлежатся, то ок.
А если Вам нужно пахать за компьютером еще и после 22-23 , то это крайне затруднительно будет. Поэтому имхо оптимальным будет вставать в 10-11 ч дня и ложится часа в 3 ночи. Оптимальная для достижения поставленых задач и целей (это те кто работают онлайн как правило).
Ну и например работать ночью, например мне колосально комфортней, воздух приятный, тишина. Комфорт. Концентрация внимания в разы выше, чем дневная суета, гудки автомобилей на улице, сигнализации, оры, крики, перфораторы и тд... все это затрудняет мою концентрацию. как таковую.
хотя у всех разная работа, безусловно это так.
опять же, как оп мне так более интересен момент, сколько часов Вам хватает выспатся и сколько часов Вы можете быть "на коне". У примеру у меня бое-состояние 14-116 часов, а после уже пошло "клевания клавиатуры", образно говоря, очень совсем тяжко становится))