Цитата:
Сообщение от norets
В обычном магазине этой картой можно рассчитываться? Просто не сталкивался раньше с валютной картой. И по какому курсу интересно будут считать, по официальному?
|
Рассчитываться можно везде, где принимают MasterCard. На сегодня будет разница с официальным курсом в 3%, это так называемая комиссия за конвертацию, от которой мы вскоре планируем избавиться.
Снятие наличных - $2.99 за операцию, безналичные транзакции, то есть в онлайн- или обычном магазине - бесплатно.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Timur2014
1) Какими способами можно пополнить кошелек наличными максимально быстро, желательно моментально?
2) если пополнить банковским переводом, не будете там спрашивать скан паспорта, или сфоткайтесь в руке с паспортом и т.д? как быстро происходит пополнение?
3) Могу ли я принимать переводы наличными от третьих лиц? И какими способами могут пополнять другие лица мой кошелек?
|
С наличными мы на сегодняшний день не работаем, это касается как пополнения вами, так и третьими лицами. Удобнее всего пополнять ваш счёт в Advanced Cash с помощью электронных валют и банковских переводов.
Скан паспорта спрашивать в любом случае будем, верификация - обязательный этап для всех пользователей системы.