Re: Что помогло стать вам инвестором?
Я не могу назвать себя полноценным инвестором в том плане, что серьёзные суммы я не инвестирую, но точно могу сказать, что изначально понятие инвестирования у меня сложилось после прочтения книги Р. Кийосаки “Квадрант денежно потока”.
Уже тогда я пробовал, занимался бизнесом, но как-то не обращал внимания на сектор I “Инветор”. На сегодняшний день отпрактиковал так сказать разные способы инвестирования. Не маловажным конечно считаю общение на форуме MMGP. Много полезного услышал и думаю ещё не раз услышу, слушая программу инвестомания.
Если раньше для меня был тёмным лесом понятие форекс, фондовый рынок, бинарные опционы и прочие многочисленные термины из мира инвестиций то сейчас по каждой теме есть пусть маленький но опыт и соответственно понимание того или иного процесса и как на нём лучше заработать! Как говорится главное не останавливаться на достигнутом, постоянно искать варианты!
В наше время надо уметь всего понемножку, а уметь инвестировать всегда пригодится потому, что я лично считаю, что за инвесторами и инвестированием большое будущее!
Хочется выразить багодарность всем, кто делится информацией особенно в свободном доступе потому как это всегда полезно и приятно услышать мнение практиков-экспертов того или иного способа заработать на жизнь!
Успехов и удачи нам всем! И пусть побеждают лучшие!