Re: Xzzx.biz - Автообмен, покупка и продажа WMZ, WMR, PM, LR за cashin Alfa, VTB24, w
Цитата:
Сообщение от Angel-monitor
Да, и в правду ,что с сайтом обменника?
Хороший сервис.
|
Офигеть какой хороший...почти сутки не могут чек загрузить (предыдущий чек тоже часа три грузили)...уже 3 сообщения отправил...тишина....(по ИХ регламенту на автомате в течении 0,5 часа МАХ). С учетом того что мне еще один чек надо будет грузить злюсь еще больше....Знай я их WMID уже бы иск подал...за мошенничество...блокнули бы им хотя бы WM кошельки мож тогда бы поумнели...
(так они наверное боятся и нигде такой инфы не выкладывают)))))) Так что сервис-суппорт-и- просто- нормальное -отношение- к -клиентам отсутствуют ...повелся на курс...а бесплатный сыр всем известно где... Никому не советую совершать здесь обмен....во всяком случае пока они не научатся отвечать за свои слова (регламент)....или пусть переписывают регламент...чтобы жалоб не было...пусть пишут..АВТОобмен-обмен совершается в течении суток=
))))))
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Rock-Dj
Уже полчаса оплаты жду, долго работаете. Хотел вас порекомендовать, теперь не буду. Для автообменника плохой сервис.
|
Ды надо модераторам вообще написать чтобы они убрали слово АВТОобмен- так как АВТО у них не работает....
добавлено через 4 часа 38 минут
Уважаемый представитель данного сервиса, что же Вы молчите? (Вы же на сайте)???
добавлено через 4 часа 44 минуты
О-О-О-О Вижу что деньги появились...в 13-30 ответили на мой запрос по внутренней связи....(с учетом того , что написал я им еще вчера в 18-13 Мск) Что же..у меня еще один чек есть...в течении дня проверю как опять будет работать "автомат".....