Re: Дмитрий Гуркин - Forex - d-profit.biz
Цитата:
Сообщение от Vovan
Прошу предоставить доказательства своих слов (о чужих отчетах и слитых счетах) прямо в этой ветке. Думаю, что многим потенциальным инвесторам будет интересна эта информация.
|
По поводу чужих отчетов уже давно полно высказываний на всех известных мне форумах.
Никто еще никогда не видел ни одного отчета со счета принадлежащего Дмитрию Гуркину.
Он конечно утверждает. что это отчеты со счетов его инвесторов, но это ничем не доказано.
Все просьбы показать свою собственную торговлю Дмитрий Гуркин игнорирует, что заставляет делать соответствующие выводы.
Таким образом у Дмитрия Гуркина лично пока в активе не ничего кроме Памм-счета на сотню баксов, который пока тоже не впечатляет.
Теперь о сливе.
Разумеется невозможно выложить отчет о сливе, если Дмитрий Гуркин даже профитную торговлю тщательно скрывает.
Но стоит зайти на его форум
https://d-profit.com/index.php?option...d=304&catid=20, то мы можем найти очень интересные сообщения.
№419
Здравствуйте, Дмитрий!
Будете ли Вы подводить итоги завершившейся торговли в июле?
№420
Через пару минут увидите в разделе статистика. А также, можно посмотреть мониторинг одного из счетов. Ссылка в разделе "Статистика проекта"
Далее более сотни постов удалено, и можно догадаться по какой причине, работа ведь велась без стопов и привела к огромной просадке.
А потом
№590
Вот и закончилась бесславно работа проекта. Депозит слит. Комментарии отсутствуют.
Следующий пост правда содержит комментарии, мол извините ребята, но ваши счета слиты, но я не виноват - это ДЦ такой нехороший мне попался, да и связь почему-то прерывалась в самые неподходящие моменты.
Короче - это объяснение для наивных новичков, которое очень напоминает известное изречение о плохом танцоре, которому сами знаете что мешает.
Это просто еще одно доказательство того, к чему может привести пересиживание без стопов - это 100% риск слить весь депозит при малейшей технической накладке.
Вообще форум проекта очень напоминает театр одного актера - посты удалены пачками, больше ничего запостить нельзя - все темы заблокированы.
Так что, господа потенциальные инвесторы, решайте сами, готовы ли вы вложить деньги (а ведь не менее 10 000 требует автор проекта), чтобы в один прекрасный день увидеть свой счет обнулившимся, ведь то, что было вчера, с очень большой вероятностью может случиться и завтра, ведь метод торговли Дмитрий Гуркин не меняет. да и зачем менять, ведь деньги-то не свои, а инвесторам всегда сгодится классическая отмазка - вы сами знали, что инвестиции в Форекс - это инвестиции с очень высоким риском