Цитата:
Сообщение от kuhcinsil
astroprofessional, какие новости по Панамере?
Как считаете в этот РО будут вольные места или все забьют под завязку?
Какие планы у Панамеры из выхода из просадки?
|
В этот ролл сделки закрываться не будут, т.к закрывать нечего. Подобная ситуация является нормальной для ТС Панамеры. Ну а раз сделки не закроются, то мест свободных не будет, ну разве что если кто-то выйдет из счетов. Подобную ситуацию управ уже описывал в соответствующей теме на форуме Фх-Тренда. Вот цита:
"3. В силу специфики ТС, нужно понимать, что зачастую сделки будут долго висеть в просадке, накапливая положительный своп, а доходность в этот период будет минимальной - это может длиться неделю, а может и несколько месяцев. Это НОРМАЛЬНО! Поэтому имейте терпение и не ждите сиюминутной отдачи от ваших инвестиций, а настраивайтесь на долгосрочный процесс. Если Вы к этому не готовы - лучше выберите для вложений другие счета.
4. Никогда НЕ ВЫВОДИТЕ средства на растущей просадке! Этим вы подставляете оставшихся коллег-инвесторов, а сами при этом выходите ни с чем или даже с убытком. Я со своей стороны делаю и буду продолжать делать все, чтобы не допустить закрытия счета, даже если большая часть инвесторов в панике выведут средства. В случае необходимости, буду доливать КУ, заходить в ПАММ как инвестор на место вышедших паникеров и т.д.
5. Если Ваша инвестиция составляет 10% и более от общего баланса ПАММа, и вам по какой-либо причине срочно нужны замороженные в ПАММ-счете средства, а на счету имеется просадка более 15% - убедительная просьба не создавать заявку на вывод в последний момент перед ролловером, а делать это заранее, хотя бы за сутки. В идеале, предупредить об этом меня, написав в личку."