Re: Выборы новых гарантов для страховок
Цитата:
Сообщение от bond777
подозрительно, что человек настойчиво желает на это подписаться за почти бесплатно даже...
|
Ну что ж... Меня, смотрю, выпустили ненадолго,
поэтому могу ответить...
Ну во-первых я не настойчиво желаю... Вроде как должны вынести на голосование... вначале, как помните, вообще желающих не было, после этого Бонд вроде как намекнул, что согласен, но начал торги за процент... Свою кандидатуру я не снимаю, но хочу поговорить о другом...
Например я задумалась: "Какие гарантии я могу дать, что не свалю с чужими деньгами?" и не нашла ответа... Публичная засветка личных данных? И что? Не спорю, если у кого-то есть возможность физического воздействия, он ей воспользуется. Вон вроде как даже подручного Рубена Меджлумяна даже грохнули, но всё-таки это скорее исключение, а не правило...
Посмотрев в разделе закрытых программ темы об инвестициях без сайта, так там и данные свои давали и проверку СБ проходили, и договора составляли... И что-то это мало кому помогло...
Так что я считаю, что обсуждение стоило бы перевести не по типу: "А кинет-ли нас Бонд, или Елена-Мария, или ещё кто-нибудь, или нет?" а в русло: "Чтобы нам такое придумать, чтобы начисто отбить охоту нас кинуть?"
Оценочная стоимость аккаунта, конечно аргумент, но не думаю, что решающий... Например у людей бывают разные обстоятельства... Вы - кристально честный и абсолютно независтливый чужим деньгам, человек... Но у вас вдруг заболевает ребёнок и срочно нужны большие деньги на лечение, и что? Задайте этот вопрос себе сами и ,как говорят, "ответ найдёте в ваших сердцах..."
Или такой форс-мажор, как внезапная недееспособность или смерть гаранта? Это конечно трагедия, но не думаю, что на другом конце страны это будет воспринято как смягчающее обстоятельство...
Гарант от форума, конечно был бы идеальным вариантом, ибо хотя администраторы и владельцы анонимны, но уж слишком проект грандиозен... Ммгп конечно мог бы скамнуть, но на это потребовалась бы слишком большая сумма, какая вряд ли будет крутиться в этой теме... Так бы каждый сам себе думал... Но... Нет, так нет...
Поэтому давайте наподумаем не о личностях, а о схемах гарантии... Лично у меня не получилось, может у кого-то лучше выйдет?
добавлено через 14 минут
Продолжу, что в выборе гаранта, как мне кажется, важное значение должен играть статус личности в оффлайне... Или это молодой человек еле за 20 лет, без семьи и детей... Лёгкий на подъём, короче... Вроде как про того же Вольфкрона и адрес даже известен, но с такими деньгами, место жительства не проблема поменять... А вот оторваться с семьей и детьми, уже сложнее... Хотя, наверное служба безопасности и так в курсе этого...