Re: Биномо - Binomo.com
Цитата:
Сообщение от megrim
и да, нужно же два фото в итоге - отдельно скан паспорта, отдельно фото с паспортом
|
отдельно скан паспорта и отдельно фото с паспортом в руках? Ради таких задержек по выплатам? Сколько по регламенту у них там вывод, именно с момента подачи заявки до списания их со счета?
Платформа как на айкю. Но есть ряд недостатков. Не удобно выбирать активы, все списком одним. Экспирация тоже. У меня там был деп, когда на споте были, потом вывела, сейчас закинула 10ку для теста новой платформы. О такой верификации узнала уже позже. После таких новостей все желание отпадает работать с брокером. Удобство платформы - конечно дело вкуса, ну и времени, привыкнуть можно, но вот с такой верификацией уж сильно загнули.
добавлено через 29 минут
Поставила сделку для пробы до конца 15 минут.
смотрю параллельно в мт4 там уже новая свеча пошла, т.е. 16-ая минута, а в Биномо до конца сделки пишет еще 21 сек. Закрыл по факту в 15 минут 23 секунды где-то, в архиве стоит что закрыт в 15 минут.
Объяснения по поводу медленного интернета или компа, отставания моих часов - не пройдет. Торгую на 10 платформах. Такого не было. Комп core i7 64 ГБ ОЗУ, инет 100 Мбит/сек. Так что проблема у брокера.
Другая сторона медали. Порадовал быстрый вход в сделку. Для турбо пойдет. Для торговли на новостях. Но вот если торгуете на технике, то с их отставанием будете в пролете, ведь новая свеча - как правило сильный импульс, и очень часто не в сторону выигрыша.
Чтоже продолжаю торговать пока там. Если еще что замечу - буду публиковать.