Активный заложник
Добрый день! Все начиналось при сотрудничестве с этим банком, на позитиве. Я одним из первых оформил карту "Связной банк", сделал рекламу, "подсадил" многих знакомых на нее. А теперь у меня нету уверенности в надежности банка, после того что произошло…
02.11.11 Я сделал заказ через терминал в магазине (ноутбук), с частичной оплатой бонусами.
03.11.11 я совершал разные операции, с помощью карты "Связного банка", в качестве благодарности банк меня порадовал смс, в 11:59 даря мне 5% за покупки при оплате с карты банка, до 20.11.11.
В 19-10 я получил шокирующую смс: Списание с карты всей суммы денег. smile
А денег было там не мало!
В шоковом состоянии я звоню в банк, пытаюсь выяснить, что случилось. На горячей линии меня успокоили, это не мошенники украли у меня все деньги, а банк заблокировал мой счет вместе с картами. Причина - подозрение на предпринимательскую деятельность. Суть проблемы, по словам сотрудника горячей линии, несколько пополнений карты банка, служба безопасности подозревает, что это не я пополнял счет своей карты... А причина пополнений несколькими операциями вместо одной простая - через кассу в Связном в тот день пополнение не работало, я стал пополнять счет через терминал, который ужасно тормозил, а т.к. сумма была немаленькая, это вызвало очередь. Прикинув время дальнейшего пополнения счета карты таким способом, я решил пойти в другой "Связной". Там я без проблем через кассу пополнил счет.
Что бы доказать свою невиновность, я должен был предоставить фото чеков по электронной почте, после чего в течение 2-х дней (без уточнения каких), мне разблокируют карту и мой счет, как бонусный так и основной. Т.к. я чеки храню до зачисления денег на счет (что и рекомендуется делать на чеках), то чеки я уже выкинул. В итоге, пришлось их доставать из мусорного ведра (хорошо не порвал), и фоткать в мятом виде, что я и сделал сразу же после общения с горячей линией.
Если кто-то думает, что на этом история закончилась, то они ошибаются. Безрезультатно прождав до 06.11, я звоню на горячую линию, где мне отвечают, что предоставить информацию о решении моего вопроса и сроках они не могут, по телефону со службой безопасности поговорить нельзя. Общение только через электронную почту, где мне и рекомендуется задать все мои вопросы. Я повторно пишу на электронную почту со своими вопросами.
06.11. Мне звонят из Связного, только не банка, а магазина и радуют меня новостью, что не могут привезти ноутбук 8-го числа, и приблизительно привезут его 16-го smile
Сегодня 15-ое число, ни ответов на мои вопросы, ни тем более их решения я не получил!
Очень странное совпадение получается, мне предлагают 5% от покупки, и сразу же блокируют, наверное, что бы не воспользовался, а разблокировать планируется (если планируется) 20-го? Теперь я не могу делать покупки с помощью карты, оплатить свой заказ... Мне еще повезло, что произошла разблокировка межбанка (видимо случайно), и я смог вывести все деньги.
P.S. Как бы ситуация не разрешилась, моё доверие к Связному банку подорвано, мне стыдно перед людьми, кому я рекламировал этот банк.
Источник