Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,653 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Мне кажется, что они отрубили IPшники пользователей из России, Украины, ну русскоязычных , короче, иначе чем объяснить то, что из России войти на сайт ДЦ не могу, а с зарубежным IP могу...Дурь какая-то...
Мне кажется, что они отрубили IPшники пользователей из России, Украины, ну русскоязычных , короче, иначе чем объяснить то, что из России войти на сайт ДЦ не могу, а с зарубежным IP могу...Дурь какая-то...
Мне тоже так кажется. Совсем уже ахренели ... Через оперу турбо тоже не заходит
А зачем вам туда заходить? Неужели еще что-то неясно?
у меня с турбо все нормально заходит! Только что пробовал выходил-заходил!
Видимо Турбо всё время на разных айпишниках работает, и они всё время меняются, поэтому сейчас Вы можете зайти, а я с товарищем Mr. Incognitus не можем .
Сейчас попробовал зайти на сайт из одноо из айпишниов (украины). Он был ещё не засвечен в ДЦ. Зашел пошастал немного по сайту. Через минуты 2-3 сайт больше не грузится. такое ощущение что они серьезно блочат айпишники украины и россии. С оперой - турбо все заходит отлично.
Сейчас попробовал зайти на сайт из одноо из айпишниов (украины). Он был ещё не засвечен в ДЦ. Зашел пошастал немного по сайту. Через минуты 2-3 сайт больше не грузится. такое ощущение что они серьезно блочат айпишники украины и россии. С оперой - турбо все заходит отлично.