Цитата:
Сообщение от investadvertisin...
не к добру шатание битка(
|
Во всём виноваты "киты" и китайцы!!!
Я думаю "киты" ещё дадут понервничать Буратинам!!!Я Уже говорил об этом и не раз!!!Правда сейчас многие аналитики говорят, что эти самые "киты",вполне себе спокойно могут позволить колебать курс Битка до 30% от стоимости в день, совсем не напрягаясь!!!
А делается это для того что бы докупиться дешёвым Битком....
А после обмен Битка на Биток Кеш....
"Со временем, считает Евгений Дубовой, когда криптовалюты будут восприниматься как важная часть любого инвестиционного портфеля, квалифицированные инвесторы с достаточным объемом капитала смогут легко и своевременно компенсировать эмоциональное движение толпы. А пока нам придётся мириться с тем, что подобного рода колебания возможны как в одну, так и в другую стороны."
Ну а сейчас держитесь ВСЕ!!!
И как и что будет со временем никто не знает!!!
" Если на поведение обычной валюты оказывает влияние денежно-кредитная политика центробанка или экономические показатели внутри страны (инфляция, рынок труда, ВВП), то на «крипту» влияют лишь новости о регулировании криптомира или изменения в технических особенностях ее функционирования."
Т.е. стоит изменить особенности её функционирования, не важно по какой причине, и что будет нам не известно!!!
"Но все это еще раз подтверждает, что криптовалюты очень волатильны по своей природе, а значит, рискованны для инвестиций."