Re: Ukhour - ukhour.biz
У меня продолжается стабильный инстант. Я продолжаю искать "родичей". Уже нашла 8 (!) предполагаемых. Все непотопляемые платящие битки долгожители-часовики-инстантодатели.
К сожалению, настойчиво продолжаю считать, что обозначенные ранее двое являются непосредственными родственниками. Слишком много характерных общих технических, финансовых, "дизайнерских", поведенческих признаков и свойств.
Внимательно, перечитала существующие ветки по родичам. Да, много подводных камней и сосулек по темечку))
Пока ukhour.biz по биткоину ведет себя изумительно, максимум держал в обороте в перекресном периоде два депозита по часовому плану в размере 88 и 56 баксов (последний депо 83), все прокрутил и вернул что положено до копейки, а точнее до сатоши. Но если он родня этой веселенькой семьи (а в этом я практически не сомневаюсь), то вряд ли такая лафа надолго.
Но все равно очень интересная "семья", поэтому. Решила эксперименты продолжить, причем по всей линейке родни, но без публикации результатов с сегодняшнего дня, дабы не вводить в "грех и искушение". Мало ли что.