Re: Претензия к компании InstaForex от ProProfit
Цитата:
Сообщение от Nickma
вы еще не видели условий в других компаних, начисляют бонус 100%, а торговать на него нельзя, по поводу пополнения с вебмани его не может быть мгновенным из-за отсутствия SCI, т.е счет сначала должен быть вручную проверен, в либерти и перфекте например SCI есть, поэтому пополнения идут в ту же секунду
|
Вот вот. Инста в плане бонусов дает настоящий бонус в отличие от некоторых компаний которые просто подрисовывают циферки на балансе которые вообще ничего не дают. И обьясняют что наш бонус дает открыться большим лотом. Да куда еще больше лот то?
что они террористов смертников ищут?
А бонус от инсты он действительно душу согревает.
Я тоже начинал далеко не с инсты торговать но Инста всегда в переди и не только по бонусам кстати.
Поэтому я верю в эту в истинность слов представителей компании.
Не удавшийся же проПрофит лишь наводит тень наплетень.
Я читал тему и у меня вообще сложилось впечатление не только о том что пишет это человек который слил депо и теперь кусает локти но и
чтото уже возникает подозрение что этот чел от другого ДЦ специально направлен сюда чтобы (от такого ДЦ где не так хорошо дела идут и где не могут так все автоматизировать даже с темиже бонусами. И вообще не могут позволить себе такой бонус.) Так вот ДЦ через данную тему троллинг пытается вымотать все нервы руководству Инсты чтобы она просто плюнула на бонусы как таковые.
Если же я ошибаюсь в своих суждениях то вы уважаемый ПроПрофит все равно не правы.
Если расчитывали на бонус то кто вам недавал открываться после уверенности что бонус получили?
Если пополняли счет на котором уже были открыты сделки то вы должны были расчитывать только на собственные силы (т.е. на личное пополнение) расчитывая что если бонус придет то будет хорошо но если и не придет то после этого пополнения ваш счет будет спасен.
P.S: к лицу компании ни имею никакого отношения. Просто девушек жалко уже стало. Место того чтобы заниматься делом они вынуждены с вами рассюсюкивать.
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от ProProfit
На этом памм-счете бонус 30% на пополнения я получал несколько раз.
При снижении уровня маржи бонус мне просто перестал выдаваться в результате чего и был пойман стоп аут, после чего бонус успешно был зачислен в полном объеме 1050$. И вы стали заявлять что оказывается я бонус то и не имею право получать хотя два месяца успешно получал и получил его после стоп аут в полном объеме. Вы утверждаете что право на бонус не имею ,но это ни где не написано , а просто ваши слова ...
Все бонусы я получал и этот получил , но после стоп аут...
И изначально вы мне и твердите что я право на него якобы не имел ...
С чего бы это ???
Вот именно что по вашей вине и наступил стоп аут из за зачисления бонуса только после стоп аут на который я расчитывал и получил дулю для дальнейшего мани менеджмента.
|
Если вы гуляя по уличе часто находили кошелек с деньгами и при этом никто не обещал именно на этой улице Памм вам его подкидывать
то как вы можете быть уверены что сегодня вы опять найдете кошелек с деньгами?
Извиняюсь , но вы из какой сказки к нам пожаловали?
(Теремок или Маша и медведи а может какойто другой. Уже хочется просто знать истинное лицо такого необычного персонажа)
Но тему интересную потрудились создать. Когда скучно читаю.
У вас однако талант. Вы не только у представителей ДЦ не вызвали требуемых вам чувств и действий но и большенство трейдеров не на вашей абсурдной стороне.