Цитата:
Сообщение от realnotstory
Сложно комментировать Ваш результат, я так и не увидел Ваши отчеты в Налоговую инспекцию, также я не нашел в правилах ЦБ РФ "О правилах доверительного управления", хоть что то о "пацанах, которые собирают деньги частным образом".
Давайте пригоасим эти органы власти, в качестве третейских судей? Думаю они окончательно смогут разрешить наш вопрос.
|

Вы бы хоть первое сообщение темы прочитали, прежде чем выдвигать "экспертное" мнение - я не собираю деньги, они не покидают счет инвестора и снять их я не имею возможности.
Зачем инвесторам могут понадобиться мои отчеты в налоговую инспекцию могу только гадать. Их налогами занимается брокер, мои никакого отношения к ним не имеют. Прибыль и налоги они так же могут самостоятельно посмотреть в своем личном кабинете.
Честно сказать, я так и не понял в чем ваши претензии. Если в том, что я не даю залог - так это мой выбор, ваше дело либо согласиться с ним, либо пройти мимо. Идите к тем, кто его дает, в чем проблема-то? Не тратьте попусту свое и мое время.
Если вам нужен тот же ответ, но в официальной форме - сходите к любому брокеру - Сбербанку, Открытию, ВТБ и спросите, на основании какого закона они не дают залог и гарантии в своем доверительном управлении - менеджеры вам доступно объяснят, они за это зарплату получают, у меня же есть поважнее дела, чем вашим просвещением заниматься.