Re: Зачем уезжать в США, когда есть Европа?
Цитата:
Сообщение от morg
Вполне справедливо. Посмотрите фильм "Капитализм - история любви" Майкла Мура. Раньше 90% отдавали и ничего.
В каком ковше. Сейчас на заводах очень строго с выпивкой - увольняют в два счёта.
|
Странно, что про Морга я ни разу ничего не видел по ТВ, из серии, знаменитый украинский филантроп, который отдает почти весь доход на благотворительность...
С такой любовью к социализму и всё поделить с нуждающимися, странно, почему получку несете жене, а не в какой-нибудь детским дом?
насчет ковша, могу сказать про Петербург, бухариков конечно не встретишь на таких заводах, как Hyundai, Ford, Toyota и прочих, которые открыли западные компании...
А вот Северная верфь, Кировский завод и т.д. ничего не изменилось, всё что делают для оборонки, метро и т.д. всё осталось совковское!
В РФ, яркий пример уралвагонзавод, одного из главных бухариков назначили полпредом, позор на весь мир, нигде такого нет!
-------
jewJohn, есть с православием! Невиновных просто так, без суда и следствия, сажают, их защитниц православные активисты бью в лицо и всю это против противоположного пола! Все это заскоки и крайности у славян!
насчет 2050 и 120 млн. сказал мне Росстат, посмотрите прогнозы и статистику!
Причем это по населению РФ, а если взять русских, сейчас из 141 млн. 111 млн. русских, а если будет 120, то русских будет всё 80-90 млн. и т.д.
А кто вам сказал, что ваш бывший одноклассник авторитетное мнения, к которому нужно прислушиваться?
нет ни одного из 3 млн. русских живущих в США, кто хотел бы вернуться, из адекватных людей! Могут найтись поэты, философы, которых потянет
на родину к березкам, стихи сочинять, но это больные люди и исключения!
Но всё равно все люди разные, есть к примеру такие, которым жена или мать приготовит помои, вместо борща или щей, так они не смогут сказать что невкусно, а другие скажут, что это помои и их ешь сама!
Также и со страной, кто-то будет какашку холить и лелеять, т.к. там родился, а кто-то сменить аутсайдера на более сильное государство и даже глазом не моргнет!