Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,804 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Кто знает, где там посмотреть сколько всего пользователей?
Только "Топ", но не понятно сколько в "Топе" будет отображаться участников, обычно пишут топ-10, топ-100 итд.
Было бы хорошо если бы сделали рейтинговую таблицу как на бетпамме - чтобы было видно дату регистрации, кол-во выигранных/проигранных споров, доход, средняя ставка итд. итп...
В разделе Мои споры сделайте сортировку. И премодерация проходит медленно. Допустим, в новостях говорят, что к Земле летит астероид и столкновение через 10 минут. Я тут же создаю спор, что выживу. Пока премодерация пройдет выиграть не успею
Вы можете его прикрыть в любой момент - тогда не наберёт
Хотя вряд ли такую победу засчитают
А зачем мне закрывать, если я уверен, что данный спор не наберет столько человек. Как уже сказал, тут не будет такой активности. Я не хитрил в споре и на нем можно заработать, при этом не собираюсь его закрывать, так как не вижу смысла
А зачем мне закрывать, если я уверен, что данный спор не наберет столько человек. Как уже сказал, тут не будет такой активности. Я не хитрил в споре и на нем можно заработать, при этом не собираюсь его закрывать, так как не вижу смысла
ну почему же, может и набрать. если бы все ставили грамотно по баксику-другому-третьему. А то кто-то уже чирик зарядил, не понимая что делает, ещё кто-то двадцатку пульнёт, так и сумма растает раньше 61
Думаете юзеров не хватит? Возможно. Хоть и основная масса с форума, но и "залётные" думаю будут
В разделе Мои споры сделайте сортировку. И премодерация проходит медленно. Допустим, в новостях говорят, что к Земле летит астероид и столкновение через 10 минут. Я тут же создаю спор, что выживу. Пока премодерация пройдет выиграть не успею
Споры в ручную обрабатываются Поэтому процесс премодерации может занять времени от 5 минут до часу. Вообще не понятно как с ручной модерацией проект сможет выйти на какой-нибудь более менее приличный уровень.
Может сделать спойлер в первом посте из перечня уже замеченных ошибок/предложений по улучшению сервиса? Всю ветку читать долго и можно что-то упустить.
Может сделать спойлер в первом посте из перечня уже замеченных ошибок/предложений по улучшению сервиса? Всю ветку читать долго и можно что-то упустить.
а создателю сполейра не долго всю ветку читать и он не может что-то упустить...
если бетона важно мнение участников конкурса. то придётся читать всю тему.
Цитата:
Сообщение от dragline
А как досрочно начать спор, чтобы он опять не слетел?
Вроде вчера была кнопочка, сегодня её не вижу
возможно что сумма целиком не принята и поэтому кнопки нету.
и еще...в споре 14 участников. а кружков только 8. тут наверное лучше в процентах круг разделять...