Интересующийся
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12
Re: Черный список сайтов-мошенников
Внимание! Фишинг! StarWarsSurf.com. – это лохотрон! И заявляю об этом с полнейшей ответственностью! Да, он работает, но работает у тех, кто серфит копейки, получая ежедневно за свой серф по $1.30, $2.6, $3.9… Но как только вы переступаете некую черту в своем увеличении инвестиций в этот серфинг – вы попадаете в поле зрения тех людей, которые отслеживают таких, как вы. Это называется – Фишинг. И в один прекрасный момент вы просто не сможете зайти в свой аккаунт, оказавшийся вдруг ни с того ни с сего заблокированным. Вполне возможно, что на ваш запрос вам админ StarWarsSurf.com. и ответит, но в лучшем случае – один раз, о том, что вы, якобы, “попали под следствие в подозрении на использование нескольких аккаунтов с одного IP-адреса”. И все! Дальше вы можете уже не париться, и что называется – “сливать воду”, потому как дальше вы уже “никуда не поедете”!.. И своим денежкам вместе с надеждой о заработке можете смело прощально помахать ручкой. Что, собственно, и произошло со мной, потерявшем в этом лохотроне более $800. Мне не стыдно в этом признаться – признаюсь, что деньги не последние, и я могу себе позволить потерять некоторое количество вечнозеленых фантиков, но и хочу предупредить всех желающих заработать, так как много среди этих самых желающих молодых людей, которые, отказывая себе в школьных бутербродах, в один момент могут оказаться глубоко разочарованными в своих несбывшихся надеждах что-то заработать на мошенническом сайте StarWarsSurf.com., потеряв при этом свои последние сбережения. И не приведи Господь, чтобы вдруг украденные у вас деньги еще и не оказались заемными у друзей или родственников. Удачи всем, здравомыслия и принятия правильного для себя решения!