Re: Сбалансированный - Demonjak - (Fx-Trend, Alpari)
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
В альпари такое распределение выгодно только управам, а не инвесторам.
Представим ситуацию что управляющий попал в просадку, все убытки легли на инвестора. И инвестору нужно вывести деньги с памма, ему некогда дожидатся пока управ выйдет в безубыток. Получается инвестор попал на бабки, притом на все 100%.
Посмотрите памм счета в альпари, там некоторые управы по полгода в просадке сидят, а то и больше. И что делать инвесторам, тоже сидеть и ждать и надеятся что когдато управ выйдет в ноль?
В форекс тренде намного лучше. Всё делится здесь и сейчас. Управ попал в просадку - разделил убытки с инвестором, И инвестору не нужно сидеть и ждать когда управ выйдет из просадки. Всё уже поделено.
Благодаря такому распределению прибыли/убытков - форекст тренд и стал таким популярным. Это их фишка.
|
Я конечно не во всех приколах ФТ разобрался - может и так. Но вы сейчас ерунду говорите.
Обьясняю на пальцах.
На примере
ФТ инвестировано 100 баксов. Просадка 30. Осталось 70 - инвестор может вывести 70 баксов.
Альпари - инвестировано 100 баксов. Просадка 30. Осталось (как вы думаете, сколько?) - те же 70 баксов. Что надо ждать? Ответ ничего - можно вывести в любой день (в отличие кстати от ФТ-где только в конце ТП).
Продолжение примера. ФТ после просадки фиксит результаты. Т-есть теперь инвестировано как-бы уже 70 баксов. Соответственно при торговле в плюс, когда депо вырастет до 100 баксов - у Инвестора останется 85 (70 + 30 поделенная на 2 - при разделе 50 на 50).
А Альпари при тех же условиях на счету инвестора станет 100 баксов, и только потом что-то начнет зарабатывать и управляющий.
Фишка (единственная) Форекс-тренда - что там есть профитные управы (одни из лучших, похоже) -как они их к себе заполучили -это и есть их фишка, бегали ли, предлагали суперусловия или еще как -в этом их успех. А никак не в условиях распределения, о которых мы говорим, от которых динозавры памм бизнеса отказались уже давно.
добавлено через 4 минуты
Я никоим образом не оспариваю, что Форекс-тренд приносит деньги.
Просто у некоторых, я так смотрю, настолько вошло в привычку воспевать Форекс-тренд, что они порой перегибают палку в своем воспевании.