Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как создать и раскрутить и заработать на своих финансовых сервисах. Под фин. сервисами имеется в виду: Биллинг, Платежная система, Обменник Электронной Валюты.
Создание Инвестиционных Фондов обсуждается в соседнем разделе.
Сам когда то был владельцем автоматического обменика валют. Скажу что дело прибыльное но требует больших вложений! Если бы скам биржи btc-e то и дальше бы работал мой обменик(
Полностью согласна с мнением, что при открытии нового обменника, в прочем, это касается любого нового проекта, особенно если уже существует огромная конкуренция, один из важный фактор - это раскрутка, реклама, привлечение клиентов, репутация.
И в рекламу нужно вкладывать немалые средства и не факт, что реклама начнет действовать моментально. И к этому нужно быть готовым. Желательно зарегистрироваться на фин. форумах (создать тему о своем обменнике и регулярно ее обновлять) и мониторингах. Цель: нужно попасть в список обменников Мониторинга BestChange.ru, у них высокие требования, т.к. их базу составляют только проверенные обменники.
Могу помочь с выбором софта и с настройкой обменника под ключ от А до Я. Вплоть до настройки серверов. Есть огромный опыт в данном направлении. Обращайтесь
Ну с нынешними технологиями обменник можно открыть очень легко, просто купив движок и заполнив контентом. Однако уже другое дело, как вы будете привлекать клиентов на сайт и рекламировать свою площадку. Тут надо обратить пристальное внимание на поисковое seo продвижение сайтов и рекламу в социальных сетях. Оба эти источника трафика, при грамотном подходе могут дать хороший поток клиентов в перспективе.
На мой взгляд, сейчас прибыльно создавать именно различные инновационные технологии, я вот недавно увидела Глаз Бога телеграм https://eyeofgod.in российский проект, так это действительно что-то с чем-то, можно практически сразу получить досье на любого человека, при этом нужно знать хотя бы что-то, или номер телефона, или автомобильные номера, ну или фото его