Re: Шоу Bet-ПАММ инвестора
Печально, конечно, что шоу так закончилось. Но BetPamm-то не заканчивается, а наоборот каждый день развивается. Почитайте их корпоративный блог, поищите другую информацию в Сети, заинтересуйтесь серьёзно наконец.
Прочитал всю ветку. Если суммировать всё вышесказанное, то вот несколько популярных мнений:
I. Успешному игроку не нужны инвесторы.
Он и так имеет достаточную прибыль и сам скупает акции нефтеперерабатывающих компаний. Он - человек непубличный, скрывается от налоговых органов, имеет двойное гражданство, а под подушкой у него "Беретта".
Возможно. Но если он такой "человек-невидимка", какая вам в вашей [s]убогой[/s] реальности разница: Существует он на самом деле или нет?
О да! Этот человек - ваш старый друг. Тогда мне остаётся вас только искренне поздравить.
II. Успешные игроки есть, но не BatPamm.
У них по два высших образования и они продают свою рассылку на собственных сайтах и\или т.н. "независимых" трекерах.
[s]Приведите их всех![/s] Покажите мне их. Покажите мне человека с нерисованной статистикой с прибылью свыше 10% за пару месяцев и не менее 1000 сделанных ставок.
III. Психологически тяжело управлять чужими деньгами.
На самом деле, чисто индивидуально. Например, чем больше мой игровой банк, тем я спокойнее играю.
К тому же, главный на сегодня недостаток BetPamm - это как раз отсутствие крупных инвесторов.
Игра, по большому счёту, ещё даже не начиналась...