Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,186 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
хочу пользоваться перфект мани - выводить деньги из хайп проектов
но я не знаю как обналичивать деньги - сайты принимают в основном рос. платеж . системы
Зайдите в свой аккаунт Перфект и там будет вверху кнопка "вывод".Нажмите и выберите пункт "Сертифицированные Обменные Пункты - Партнеры".Далее найдите обменник "magnetic-exchange.com ".Он работает с картами Народного банка и Казкоммерц банка.Сама живу в Казахстане.Пользуюсь этим обменником почти год.Работают честно и быстро.Деньги приходят в течении 10 - 20 минут.
Здравствуйте. Подскажите как лучше вывести с перфекта на счет в Русском стандарте? Через обменник или через банковский перевод, чтоб комиссия была меньше? Аккаунт у меня верифицирован.
Здравствуйте. Подскажите как лучше вывести с перфекта на счет в Русском стандарте? Через обменник или через банковский перевод, чтоб комиссия была меньше? Аккаунт у меня верифицирован.
Как по мне, то я бы лучше использовал обменник для этого дела.
спасибо, но страничку коммисия и я сам способен прочитать.
Меня интересует не гипотетические от 2%, а реальные % для простого персонального аккаунта.
p.s. А 2% вроде для премиум аккаунта вывод.
Кто подскажет, что необходимо указать где ИД Пользователя и пароль?
пароль то что ты указал при регистрации, ИД тебе присылают на почту после регистрации в ПМ, типа такого Your personal Member ID: 314107
вообще там всё тоже что и при заходе на аккаунт
Я в последнее время e-scrooge.ru пользуюсь. Сервис очень оперативный и удобный в использовании.
У них сейчас как раз акция на PM, комиссия обменника по этому направлению 0%.