Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Цитата:
Сообщение от allegroman
а нам - вашу ахинею... что вы тут доказать пытаетесь? что ваш шлак, самый лучший из всех других шлаков? видали мы таких пиарщиков, пачками...
посему расслабьтесь, и не устраивайте здесь цирк... рисуйте дальше, и окучивайте свои скайп-чаты...
|
Меня очень радует, что вы считаете меня пиарщиком этого проекта или еще кем-то из админов - может быть меня заменят и бонус какой-нибудь дадут ^_^
Но я являюсь самым обычным пользователем. Мог бы показать вам свою статистику с выплатами и личный кабинет с начислениями, но примерно знаю что вы скажете.
И я ни в коем разе не зарегистрировался здесь ради зверей. Дата моей регистрации была задолго до создания проекта вообще. Я знаю и участвовал в других проектах, хайпах, живых очередях, пирамидах, знаю на себе что такое скам и кидалово. Но общаться я здесь начал только после того как увидел тему со зверями и практически со дня старта являлся участником этого проекта. Я не пытаюсь доказать, я просто вступаю в полемику со всеми, кто оставляет здесь о проекте необоснованные и непроверенные сообщения типа "лоховозки", "200 баксов и закроются", "фуфло" и прочее. За проект обидно. Вы бы сначала проверили сами, а потом делали такие выводы.
Судя по вашим созданным
темам, вас можно отнести к такому же пиарщику, к которому вы меня относите. Разница в том, что проект, который пиарили вы уже загнулся, а проект, который защищаю я - платил и платит до сих пор. Причем обе темы созданы в конце января, только звери на неделю позже. И все прогнозы по нему, написанные в первых сообщениях, уже протухли по всем срокам.