Цитата:
Сообщение от Frend
Выводы пришли тем кто выводил вчера?
|
Мне один в перфекте пришел, второй пока висит. Регламент не нарушен
Цитата:
Сообщение от fanya
может содержимое чата поможет понять происходящее ?
|
Да там все как на ладони. Дело было так:
Начиная с четверга появляется "новость" про то, что некто "морячок" планирует выкупить биржу и за сделкой стоит Малофеев. Там же пропиарили некоего Дмитрия Васильева "спарцмэна, камсамольца и проста красавчика". О котором раньше и слыхом никто не слыхивал. Вот старые данные домена.
Как видим, никакого "Дмитрия Васильева" там нет. Хотя в статье РБК именно он назван владельцем домена. Налицо прямая ложь РБК. Журнаглист Андрей Захаров постарался накидать на вентилятор по максимуму и смешал в одну кучу коней, людей и ДНР с Малофеевым
Эта новость дестабилизировала курс ЮСДТ и битка на бирже. Народ начал выводить бабло в самых ликвидных монетах. Курс еще больше перекосило, и с этого момента понеслась моча по трубам
Набросы говен полетели оптом, навоз подвозить не успевали.
Сначала закинули совершенно идиотское интервью с этим самым "комсомольцем и спарцменам" "Дмитрием Васильевым". Который совершенно не факт, что Дмитрий, не факт, что Васильев, и и даже не факт, что вообще существует в природе.
Блин, ну вот о чем они думали? Какой идиот, спрашивается, поверит полную ахинею, которую рассказывает этот "топменеджер"? Зацените, товарищи:
3,5 ляма.
В месяц!
И продажа за 10!
ога...
Топ-менеджер или прикидывается идиотом, или им является. Такой бизнес меньше чем за 50 месячных доходностей не продается, насколько даже я знаю. А чаще всего - чем больше масштаб, тем больше доходностей ценник.
Ну да хрен с ним, с этим васильевым. Просто компашка не учла, что это им не колхозников за Грудинина агитировать, и потому обделалась уже на этом этапе.
Заказчик наезда видимо жаждал драйва посерьезнее, и потому вчерась "креаторы" этого самого скандалу запустили "наповал убойную новость". На чем жидко и об осрались
Убойная новость: "Вексу предьявлен иск на 2,6 Мегабакса от гражданки Таиланда Пимпорн Карти"
Ну вот откуда об этом узнал сайт профинанс, если ни одного упоминания на языке вероятного противника в сети нет?
Впрочем вру. Есть одно-единственное. Точный перевод с русской статьи профинанса на сайте hype.codes
Который тоже по факту наш, отечественный производитель. Ибо зареган в Питере. Не знаю, может уже и разнесли по просторам этот жареный факт, но 3 часа назад было именно так
Да и на русском упоминаний тоже нет. Не иначе, высокие судьи Сингапура лично отправили срочную депешу владельцу сайта профинанс.ру, а также на хайп.кодес.
В общем, случился "ОЙ". Особенно если учесть, что лента этого сайта хайп.кодес почти 1:1 повторяет ленту раздела криптовалют на сайте РБК. Которую ведет г-н Теткин. Причем Тот же Теткин писал все статьи про то какая сложная на вексе ситуация, как это похоже на МТГокс, и о том что наверняка векс всех кинет.
Однако материал про иск в ленте РБК при этом не появился. Постеснялся наверное слишком сильно врать
Ау, Теткин! Ты спалил всю контору!
Ну и естественно, народ на эти все "новостя" живенько реагировал: сливал и выводил. Сливал и выводил. Курс рос, Паника ширилась и крепла. Чем сам себя в глухой угол и загнал.
Такие вот пирожки с котятами. Предположений и версий строить не буду, лень. достаточно знать суть. Выводы делайте сами.