Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
знал бы прикуп жил бы-где хочу,лайт бьёт все свои рекорды!!!)
добавлено через 28 минут
вопрос по btc-e.деньги там могут лежать не ограниченное время?а то кто спросил в чате что где то вычитал то что какойто срок в три дня?это что за три дня?слышал звон,да не знаю где он...но тем не менее...
Больше всех удивила Нова, с адским прыжком от 8.5 до 28.5!)
Я наблюдал этот прыжок воочию все случилось так быстро, что я не успел что-то предпринять. Хотя можно было потом взять за 10, но ктож знал, что нова опять до 20ти поднимется.
После новы уже неймкоин подскочил.
Теперь вот лайт идет вверх.
Добрый день!вот интересует несколько вопросов!
кто на каких биржах играет?в чате начитался ,чайны ,гоксы всякие,и вроде как курсы на всех биржах разные ,почему?
чем связаны скачки в курсах?и есть ли этому логическое объяснение,или таквсе на интуиции играют?
Нужно ли создавать кошелёк и зачем для лайтов или на бирже оставлять можно,или взломают?
Я в свое время с битком также думал, смотрю курс 180, думаю да нет, все равно опустится, потом уже 300 стал , так я и не дождался слива) может и будет слив, конечно, но возможно уже ниже того, что есть сейчас и не опустится.
Сегодня долго размышлял брать или не брать лайт, в итоге решился закупить на все по 11.5$ , как показывает время я не прогадал)