Сообщение от Stanislav Pakhomov
Здравствуйте.
Касательно trade.com, это может и нормальный брокер, но вот с ним работают совсем не хорошие посредники типа ProTrader LTD , вот они мошенники настоящие, не верьте ничему , что написано и что говорят. Я конечно такое пишу не просто так. попал на большую сумму, сначала все хорошо было, дали не много заработать, а потом открытие позиции на дорогой актив и кирдык, после этого никто со мной уже говорить не хочет, меня для них нет. Тупо вытащили деньги,наобещали, вошли в доверие и потом слили.
Уважаемые читатели, я не вру, выгоды у меня нет никакой, хочу просто всех предупредить, все эти конторы, бизнес посредники они всегда кидают. Меня никто не переубедит, потому что случаев было три.Это моя правда, я думаю что помогу людям таким текстом.
Здравствуйте.
Касательно trade.com, это может и нормальный брокер, но вот с ним работают совсем не хорошие посредники типа ProTrader LTD , вот они мошенники настоящие, не верьте ничему , что написано и что говорят. Я конечно такое пишу не просто так. попал на большую сумму, сначала все хорошо было, дали не много заработать, а потом открытие позиции на дорогой актив и кирдык, после этого никто со мной уже говорить не хочет, меня для них нет. Тупо вытащили деньги,наобещали, вошли в доверие и потом слили.
Уважаемые читатели, я не вру, выгоды у меня нет никакой, хочу просто всех предупредить, все эти конторы, бизнес посредники они всегда кидают. Меня никто не переубедит, потому что случаев было три.Это моя правда, я думаю что помогу людям таким текстом.
А главное, как у них все схвачено, они напрямую работают с брокерами, а те в свою очередь покрывают их. Я обратился за помощью в возникшей ситуации в поддержку trade.com, пообещали что помогут и сказали что впервые слышат о том, что их партнеры мошенники и такого быть не может. Потом через 3-4 дня они перезвонили и сказали, якобы они провели служебное расследование и ничего странного пока не нашли,а значит и помочь мне не могут. Просил дать мне контакты посредников, а они нет не можем, типа они сами должны были дать, но в том то и дело, их не дают. Одно сказали, офис в Лондоне, звонят с номера 442071937292. Работают под разными именами,мне известное Вероника Абрамова.
В общем работать с trade.com может быть и можно, и реально, но проверить так и не удалось. В шею гнать всех кто звонит с предложением заработать, тем более по чьему то совету , как работаю их посредники обещая хорошие проценты. И не верьте тому что они могут сказать себе в оправдание, типа в интернете полно негатива только из за того , что клиенты маи решили принять решение и пролетели. Все это чушь. Если надо отвечу на любой вопрос, задавайте, не стесняйтесь. Верить ни кому нельзя. Можно торговать только самостоятельно.
Жаль что был на эмоциях и не оценил опасность, не поискал информацию касающуюся данной темы.
|