Re: Почему люди проигрывают на ставках?
Цитата:
Сообщение от softi-biz
Ну заблочат же после пару сотен $...
|
Ребята, ну это детсад. Конечно, как в любом деле, здесь есть нюансы, нужно соблюдать правила безопасности.
Можете сомневаться, это ничего не изменит, есть факт:
Этот способ заработка приносил постоянный доход на протяжении двух лет в 2014 году (стабильные 40-60 тысяч при банке 300 тыс). Потом был перерыв по личным причинам (не было возможности заниматься, весь Банк был выведен).
И этот вариант приносит стабильный доход сейчас.
Все, точка.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от atomik
Дык, в наше время "нарисовать картинку" для умельца - это стандартно ! Понимаете меня ?
|
Я Вас понимаю - согласен с этим.
Поймите меня:
Что Вы от меня хотите ?
Вы понимаете, что невозможно убедить человека, которому любые документы не аргумент ?
Я принесу банковскую квитанцию - мне скажут ее можно подделать, приведу человека скажут это актер ... это бесконечно !))
"Иной ду**к задаст столько вопросов что и 100 мудрецов не смогут ответить" (Народная мудрость, афоризм, без обид)
Главное (Примите житейский совет от человека с опытом):
Ваш успех - в Ваших руках !
Лично Вы !!! Или участвуете, или отказываетесь от участия - по выбранным для себя причинам.
Именно это Ваше личное поведение - либо открывает перед Вами возможности, либо лишает Вас их.
Понимаете меня ?
Конечно нужно заботиться о безопасности своих средств - только делать это нужно в меру !
Иначе так и умрете "с деньгами зашитыми в матрасе" )
Удачи в начинаниях !