Re: 24option.com - 24option.com
Я написал жалобу, вскоре позвонил руководитель русского офиса, извинилась и сказала, что мне уже разблокировали счет. Похоже на самоуправство менеджера счета. После этой ситуации мне его сменили. Продолжаю оборачивать бонус.
На будущее, на какой адрес писать претензии (можно и на info@24option):
40. Жалобы и споры
40.1. Если Клиент хочет подать жалобу, он должен отправить письмо на
[email protected]. В течение десяти (10) Рабочих дней с момента получения жалобы Компания направит свой ответ. Если жалоба требует дополнительного разбирательства и Компания не может разрешить ее в течение десяти (10) Рабочих дней, Компания вышлет запрос ожидания. Его отправка будет означать, что Компания свяжется с Клиентом позже (в течение восьми недель после получения Жалобы).
40.2. При возникновении ситуации, не описанной явно в настоящем Соглашении, Стороны обязуются предпринять усилия для разрешения ее на основании доброй воли, справедливости и рыночной практики.
40.3. Клиент вправе подать жалобу в аппарат Финансового омбудсмена Кипра при его наличии.
40.4. Право Клиента на подачу судебных исков не отменяется существованием или использованием любых вышеприведенных процедур рассмотрения жалоб.