Полезные советы
Цитата:
Сообщение от bizneser
От социальных сетей я не могу отказаться потому, что там все мои друзья, где можно узнать все новости о них и когда они далеко от меня.
|
Я понимаю что мы с ВАМИ совершенно разные люди, но это и хорошо, порой разные люди могут поделится разными знаниями и происходит так называемый симбиоз, ведь разные личности могут даже преподнести одно и то же событие по разному.
Я от Соцсетей то же совсем не отказывался, захожу периодически, просто их у меня нет в телефоне.Зашёл когда у компа, можно каждый день по пять минут, а можно и раз в месяц.Обычно мне приходит оповещение на почту что вам написал тот-то и тот-то, после этого зашёл, ответил.
Я вот как раз и говорю о том что если не хватает на что-то времени нужно как-нибудь посчитать на что оно тратится.Я так допустим неделю делал.Записываешь что делаешь в течении дня, каждую смену деятельности,каждую минуту особенно если отвлёкся или появилась свободная,что делал в свободное время, на что именно сколько времени потратил и потом составляя сводную таблицу анализа выкидываешь из этого ненужные дела.
Ведь можно позавтракать за 20 минут полностью наслаждаясь едой, а можно как у меня делает друг пялясь в ТВ или в телефон или гаджет.
Я не хотел бы показаться невежливым, но если у ВАС будет желание прочтите на досуге, или прослушайте Глеб Архангельский "Тайм-драйв. Как успевать жить и работать" многие его ругают что очень много он взял у западных своих коллег, но мне книга понравилась,пару раз её прочитал и раз прослушал.
Если интересно, даже отзыв написал на неё!
https://spasibovsem.ru/responses/knig...m-vremeni.html
В частности наблюдая за женой и дочерью я понял что в среднем минимум 2-3и часа при самых скромных подсчётах, они тратят вацап и фейсбук и плюс часа 2а на просмотр ТВ или фильмов.Т.е. 5 часов времени в день в никуда.!Ни пользы ничего!а если это умножить на 365 дней?Это получается примерно около 76 суток в год!Т.е больше двух месяцев!Я сам ещё далёк от идеала, но я ведь только в самом начале пути!