Re: Как вы относитесь к Навальному?
Цитата:
Сообщение от Пе Же
Чем хуже, тем лучше.
Не поймете фразу, то и продолжать разговор не стоит.
|
Я попытаюсь расшифровать что имелось в виду под этим чем хуже, тем лучше.
Мы сейчас живём в такой модели Мира, которая с каждым годом будет всё ржаветь и ржаветь, затем медленно рушиться. Это идёт процесс очень такого медленного и медленного разрушения всего нам привычного. Вот есть сейчас вся Мировая финансовая система - вот она в первую очередь рушится. И процесс этот разрушения уже пошёл и его никак не остановить. Отсюда мы и живём с каждым годом всё хуже и хуже. Доходы не поспевают за расходами, поэтому из года в год приходится себе в чём-то отказывать. Предприятий становится с каждым годом всё меньше и меньше. Т. е. бизнес, особенно мелкий и средний, он медленными темпами всё сокращается и сокращается. На фоне этого начинают вырастать какие-то 3 или 4 компании. Это крупные компании, зачастую большой бизнес и они в этой сфере в итоге становятся монополистами и уже будут там между собой конкурировать за всё влияние. В итоге останется один такой большой монополист, который поглотит в себе всех. Но это будущее, мы пока ещё далеки до этого. Пока что Мир ещё не так плохо живёт как он будет жить завтра. Ведь именно завтра, да-да, уже завтра свой бизнес станет вести не выгодно. Это относится в первую очередь к мелкому и среднему бизнесу. Потому что конкурент в лице крупного и большого бизнеса всегда сможет поставить и продать любой товар по цене гораздо ниже чем скажем у мелкого посредника. А всё потому что он крупный, у него большие обороты, поэтому он может позволять себе продавать любую продукцию по максимальной сверх заниженной цене. Чего конечно же мелкий и средний бизнес себе позволить не может. Потому что если продавать по такой цене товар, по которой продаёт крупный бизнес, то вообще становится не выгодно вести такой бизнес.
И в будущем эта проблема постигнет все сектора Мировой экономики. На этом вырастут транснациональные монополисты. Они будут представлены не только в какой-то одной стране Мира, но и во всех странах Мира. Затем там уже у них будет борьба за влияние в уже Мировых масштабах. Потом останется от 1 до 4 компании, которые долгое время будут бороться между собой за право стать единственным Мировым монополистом. Как бы современные механизмы экономики и законы не боролись с монополией, этот процесс он неизбежен. Многие в будущем лишаться своих рабочих мест, потому что предприятия, бизнесы, различные производства, и прочее - это всё будет сокращаться и сокращаться. Верее закрываться. А новые компании, которые поглотят это всё сделают так что народу будет работать уже в новом месте меньше а эффективность труда будет в разы повышена из-за внедрения в производство новых роботизированных технологий. Впоследствии человек вообще там нужен не будет, там будут работать полностью роботизированная техника и контроль за всем технологическим процессом, включая всё остальное, будет выполнять робот с искусственным интеллектом. Т. е. заводы в будущем уже полностью станут автономными и сами смогут работать без человека.
А вот теперь представьте, в будущем куда такую массу людей девать? Безработных, голодных, которых уволили с рабочего места по причине того что робот гораздо эффективнее и ему не нужно платить заработную плату в отличии от человека.
Сейчас многие обеспокоены демографическим взрывом среди мигрантов, ну этих, жителей со средней Азии, которые приезжают в Россию на заработки и так приживаются, что там где они живут - там уже русский человек по соседству с ними жить не может. Все обеспокоены тем что их так много стало и что они плодятся аж по 7 - 8 детей на семью. Я же, знающий истину, успокаиваю людей. Говорю : Ой, да не волнуйтесь Вы так. Скоро придёт новая эра, технологическая эра. Там где нужен человек - он уже там будет не нужен. Его полностью заменят машины и роботы. Вследствии чего в Мире будет огромное число безработных людей, в том числе и ваши черномазые чурки. Вот они детей по 7 по 8 рожают, но они же даже не задумываются о том, что в будущем этим детям ввобще негде будет работать, и как следствие, будет не на что жить. Меня спрашивают : И что с ними станет? Я отвечаю : Они вымрут с голоду. А те кто будет бунты поднимать или ещё чего, тех в миг усмирят боевые роботы.
Вот почему Вы думаете Америка и все прочие страны Мира так заинтересованы в боевых роботах? А вот именно они потом будут контролировать порядок среди бунтующего и голодного населения.
В итоге население планеты сократится + ещё размножаться не смогут (гмо уже в каждом сидит). Уцелеют лишь те люди, которые не живут на чьих-то подачках а которые ведут какое-то своё дело. Тут я прямо указываю на фермеров. Именно там и будет в будущем прибежище всех людей. Всё вернётся туда откуда всё и начиналось. И лишь избранные люди будут составлять ячейку высшего технологического общества. Эти уже будут владеть роботами, владеть полностью автономными производствами. В общем, я думаю для них такие условия жизни будут созданы что они смогут жить вечно. И кстати развитие человечества уже именно сейчас вплотную к этому подходит. В будущем любое тело на выбор можно будет выбирать. И когда можно будет разум отправлять в любую среду - это и будет путём бессмертия. Я представляю себе первого человека, который выбрался из своего собственного тела и теперь он (его разум) управляет уже новым телом. И так можно будет любые обличия принимать и жить вечной жизнью. Но это удовольствие, хочу подчеркнуть, будет доступно не для всех а только для элиты. Ото рассказывают они всем сказки что мол мы все будем потом жить вечно. Хочу опровергнуть это. Нет, не все будут жить вечно. Если бы этот страшный зверь что правит Миром желал бы ему блага, то он бы не разводил войны, бедствия, экономические кризисы, и прочие беды с преднамеренной целью, чтобы всему человечеству жилось плохо.
Так вот, возвращаясь к нашим баранам. Когда будут происходить эти плавные процессы монополизации трансконтинетальными корпорациями, на рынках капитала (все Мировые биржи) будут периодически одна за одной банкротиться крупные и средние компании. Потому что монополисты будут постепенно и медленными темпами захватывать и поглощать в себя все рынки и все отрасли. Поэтому, многие люди на биржах потеряют свои деньги безвозвратно. Акции компании когда полностью обесцениваются и она банкрот - Вам уже ничего не выплатят. И вот так будет словно дождь временами осыпаться на Мировых площадках. Как в хайпах скамопад называется. Одна за одной будут лететь в пропасть.. Тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы, десятки миллионов, сотни миллионов, миллиарды безработных людей в итоге окажутся без постоянного места работы и без средств существования. Да и жизнь ещё при этом будет так уже гайками закручена, что и работая даже будет очень сложно прокормиться. В итоге останутся на всех Мировых биржах как я уже ранее отметил 3 или 4 компании, которые и будут контролировать весь Мир. В их руках будет сосредоточенно всё Мировое производство. Всё то что связано с научно-технической деятельностью. С автомобилестроением, космосом, робототехникой. В общем это будут такие 4 гиганта которым уже и деньги будут не нужны т. к. им уже всё будет по сути принадлежать и при всём при этом это будет полностью автономным и там не потребуется ни один человек.
И вот теперь подошли Мы к главному :
Когда на тебя трудятся машины, потребляющие, тобой же вырабатываемое, электричество. Когда производство потребляет тобой же вырабатываемое сырьё. Когда всё что нужно для производства чего-то твоё производство производит своё, то такое производство становится полностью автономным и ему не нужны будут какие-либо материальные ценности, например деньги.
Была бы у меня сейчас автономная империя по бесперебойному, непрерывному, и автономному производству роботизированной техникой продуктов питания, то мне бы деньги стали абсолютно не нужны. Вот так в будущем всё и будет. Запускаешь машину (производство) и оно всё что угодно для тебя сделает и вырастит. И при этом никаких затрат не нужно будет туда вкладывать. Если даже что-то выйдет из строя, то робот ремонтник всё отремонтирует под руководством высшего искусственного и совершенного во всех смыслах этого слова интеллекта, который и будет за всем этим следить.
В будущем из-за этого финансовая система и рухнет. На её место придут, как нам предвещают, уже иные системы ценностей. Элита - она будет жить вечно себя всем обеспечив через высокие технологии. А вот простому люду придётся как-то самому выживать, поэтому я не исключаю что будут придуманы какие-то новые системы ценностей в народах, которые будут жить за чертой и отдельно от городов элиты. Кстати в будущем, когда мало народу останется, элита уже не скрывая будет владеть целыми закрытыми городами со своими улицами, своей роботизированной полицией, военными, в общем у них там будут свои законы и порядки. И вот у меня сейчас рождаются в голове мысли : А простым людям то дадут посещать эти закрытые города? Я думаю что нет..
В будущем так что готовьтесь к тому что системы ценностей поменяются. Возможно бартерная система пойдёт. Экономика, ВВП, и прочее - это уже элите не нужно будет. Они даже могут налоги вообще отменить. Они отделяться от человечества и скажут : Вот Вам отдельная территория, там ютитесь а мы будем жить вот тут. Вы к нам не заходите, мы к Вам. Никто ни кого не трогает до тех пор пока кто-то кого-то не тронет. Вот такие примерно будут правила жизни в будущем. Хотя, не исключено, что когда произойдёт отделение простого человечества от элиты, появление среди человечества элиты, которые и там захотят править. Человек же он так привык, сам ничего не может, над ним же должен кто-то править. Вот поэтому и на новом месте могут возникать новые президенты, свои порядки, законы, налоги, и прочее. Но я думаю элита будет контролировать этих людей что правят людьми. Я даже думаю, чтобы не допустить того чтобы потом эти элиты из народа не стали посягаться на элиту отделённую от человечества они внедрят своих людей с той целью чтобы они правили там и следили за порядком. Именно такая модель будет более благоприятной для человечества. Потому что те что придут - им не нужны будут ни слава, ни почести, ни материальные ценности. У них этого всего будет в избытки и им не нужно будет служить. Потому что, повторюсь, в их распоряжении будет нечто такое, что абсолютно не требует никаких затрат и при этом производит всё что захочешь.
Потом, со временем, и человечеству начнут перепадать какие-то старые технологии, а возможно и новые. И тогда во всём Мире начнётся изобилие. каждый человек от рождения уже будет всем обеспечен. Но, вся проблема в том, что людей уже тогда не останется. Человек, обретая бессмертие перестаёт быть человеком. Он превращается в машину, в робота.
Теперь я понял почему провидцы предвещают человечеству 1000 лет без войн и изобилия, просто люди уже тогда будут не люди. Как один провидец говорил : Люди будут заходить в какую-то будку и выходить оттуда уже другими. Без души, без чувств. Без всего того что свойственно человеку. Зато обретут бессмертие. Возможно это и имелось в виду - выбор различных тел на своё усмотрение. В будущем тела менять - это как сейчас костюмы в гардеробной примерять.
В общем, поживём увидим. А доллара точно не будет. Другие ценности будут цениться. Не знаю точно какие, но какие выживут спустя времена те и будут тогда заместо доллара. Лично я делаю сейчас пока ставку на криптографические валюты. Они потому что цифровые и им с лёгкостью можно сделать аналоги там в другом виртуальном Мире, куда нас в ближайшее столетие затащат эти высокие технологии. Мы будем жить наполовину тут и наполовину там. Отсюда и с такой лёгкостью мы сможем менять тела для выхода в этот Мир из вечного виртуалити.