Re: Как не привлекать к себе внимания ДЦ.
Цитата:
Сообщение от Lork
Самое рациональное решение - работать с несколькими ДЦ и сравнивать котировки.
|
да, согласен. Всегда должно быть сравнение и желательно, в моменты, когда вы берете ордера и активно торгуете - записанное на видео так, чтобы было видно время и дата.
И на одном брокере( но разные счета) и на разных брокерах(так как разница может быть очень существенной)
И потом ( а у меня был такой случай лично со мною) когда очень уважаемый брокер, с которым я торговал почти 3 года,решил меня ограбить. При этом, служба поддержки , обычно очень вежливая , отвечала сухо, типа ждите, с вами свяжутся..а дни шли ( с пятницы до вторника все это заняло) и мне не оставалось ничего другого, как выложить мою беду и вопрос наФОРУМЕ, одном из крупных . И..я не поверил глазам. Шевеление на брокере началось мгновенно, мне тут же написали. типа зачем я пишу "личное" на публике и выношу сор из избы, когда операторы ( которые меня отфутболивали) готовы мне помогать и тд.
через сутки..после того, как я опубликовал мою проблему с фактами ( видео, скрины и тд) - на форуме, брокер полностью восстановил мой счет ( загубленный брокером, а не мною),и даже "доплатил" мне 10% сверху. Однако, попросил меня покинуть его территорию и подписать бумажку, что у меня претензий нет..
знаете, ЧТО помогло?
Форум!
одно дело когда я "сам на сам" пинаюсь со службой поддержки брокера
а другое дело, когда на крупном форуме..в разделе брокера, где всегда есть представитель - я выложил всю претензию и - нате вам!!
так что я теперь :
1.записываю все телодвижения на счете(видео) и делаю скрины (только ссылка на MQL5)
2. с двух разных компов ( и разные айпи) я делаю две записи , с разных счетов. Чтобы было видно, что на моем счете такие же котировки как на " совсем другом счете", чтобы быть уверенным, что мне не прицепили какой то плагин, с целью уничтожить меня )
я стал спать спокойнее..так как теперь я знаю, что если будет факт конкретного кухонного хамства - я буду вооружен до зубов. И на предмет поведать миру Тредеров о недостойном поведении брокера(видео!!)..и на предмет того, что если я решу обратиться за официальной праавоохранительной помощью, у меня, опять таки, будут все - самые сильные факты .
Так я защищаю свой депозит .