Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
В конце октября подняли планку по долгосрочным тарифам в 2 раза, ну а теперь ещё в 1,25 раза поднимут. И это вероятнее всего не предел. Возможно, через некоторое время будет и дальнейшее увеличение.
Вот ответ руководителя проекта по поводу этих повышений: "К вопросу увеличения минимальных сумм на тарифных планах, почему принято такое решение. Помимо риск-менеджмента, которому мы уделяем огромное значение (и я считаю это правильным, это один из столпов нашей многолетней работы), есть вопрос количества и качества. Что я имею здесь в виду. Количество - это количество наших клиентов и соответственно их денежных средств. Качество - это качество управления этими деньгами. Долгосрочные тарифы по статистике начинают открывать люди, проработашие с нами примерно полтора года. В последнее время (примерно последние два-четыре месяца) наши клиенты стали открывать много долгосрочных счетов.
Работой с долгосрочными вложениями у нас занимается отдел трейдеров, на которых стал приходится очень большой объем работы. Мы, безусловно, увеличиваем штат по мере необходимости, но найти классых трейдеров - дело не простое, я бы даже сказал, что классный трейдер - это штучный "товар". Помимо всего работа с долгосрочными вложениями подразумевает другие стратегии, нежели работа с денежными средствами вложенными по тарифу "Стандарт". Мы не хотим, чтобы количество сказалось каким-то образом на качестве, это не нужно ни вам, ни нам.
Решением об увеличении первоначальных взносов мы хотим уменьшить количество открываемых долгосрочных вкладов. Возможно, это не последнее повышение минимальных сумм вкладов. Более того, мы предупреждаем клиентов о всех нововедениях заранее для того, чтобы вы сами могли принять спокойно решение, как поступать. Кому нужно, сможет открыть долгосрочный тариф до 30.03.2012 на прежних условиях, кто не хочет - это Ваш выбор.
Кто-то написал, что увеличение минимальных вкладов на долгосрочных тарифах настораживает. Извините, а чем настораживает? Если логически обдумать действия, проиходящие кругом, то не будет и большинства вопросов.
Как писал ранее, мы никуда не торопимся. Если кого-то что-то насторажитвает, не устраивает, не нравится, Вы можете забрать свои деньги согласно наших правил в отчетную дату и больше не работать с нами. Каждый выбирает сам, с кем иметь или не иметь дело..."