Re: Требуется написание текстов
Написала Вам, хотя, хотелось бы получить гарантии, что Вы платите, а не обманываете авторов.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ALeSaNdeR
Почитал тему и немного удивляет то, сколько человек верят что качество контента напрямую зависит от цены. Как по мне, так это пустая трата денег на заказ статей от 2-3 долларов за 1000. Многие наверное и не знают, сколько посредников имеют хороший доход с этого. В свое время и сам этим занимался.
Приведу конкретный пример - вы заказываете написание статей на фрилансе по цене 4 или выше доллара за 1000, тот человек (как заказчик думает исполнитель) перекидывает заказ мне за половину цены, я в свою очередь отдаю его в работу рерайтерам по цене 0,5 $ за 1000. В итоге заказчик получает текст, как он думает от "профи" по цене 4 за 1000. И получается, что человек выкидывает 3,5 доллара с 1000 на ветер. А нередко бывали заказы по 100 К и более, и просто посчитайте, сколько денег отдавали ни за что. Да и наверняка, кто отписался в теме занимались или занимаются этим, а уж на fl.ru таких специалистов с высокой репутацией масса!
В начале темы кто то сказал, что "скупой платит дважды", но чаще на практике оказывается "скупой платит реальную стоимость статей". А результат часто ничем не уступает хваленому контенту по 5 за 1000.
Единственное с чем могу согласиться, что высокую цену имеет смысл платить по узкоспециализированным темам. Во всех остальных случаях лучше потратить время на биржах статей и просто отобрать грамотных людей.
Сегодня рынок перенасыщен предложением и найти хороших исполнителей по цене до 1 $ проще простого.
|
То, что Вы описали, не всегда так. Я долгое время писала статьи и получала их напрямую от постоянного заказчика. Хотя проблема, которую Вы описали существует. По поводу сайта fl.ru, так там никто не дает гарантий, что вам, как автору статьи, заплатят. Лучший сайт для работы авторов с гарантией оплаты - это advego.ru. Правда, хорошего заказчика тоже найти сложно, но если повезет - можно неплохо зарабатывать. Я на адвего продаю статьи и пишу по персональным заказам. Одно плохо - заказов мало.