Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Причем на этой паре из долларовых больше всего развели, так как импульс был казалось бы верняковый вниз. Но я так понял новость по запасам нефти так мощно ударила по зеленому, так как именно в 18.00 по мск произошел мощный его обвал везде где можно только. Вот уж не думал, что данная новость окажет влияние такое.
|
Да. Акулы рынка остались в профите, в общем как всегда, а мы простой народ можем либо вовремя успеть запрыгнуть в импульсное движение, либо словить стоп. Я вот с евриком "подлетела" немного, хотя обидно все же, что роста ждала давно, но вынесло меня по стопу таки, после задерга вниз...
Ну что ж, по австралийцу на Н4 был получен пробой пивота вверх и сейчас поддержка находится на уровне 0.7830. Ранее уже предполагала снижение до уровня 0.7860 и в целом пока ситуация у меня не изменилась. Индикаторы АО и АС закрыли день в красной зоне. Линии МА 21 и 55 направлены вверх, поэтому рост вероятнее всего будет продолжен. Пока же предполагаю добой 0.7830 - 0.7840 с последующим восходящим движением.