Re: Покупать или не покупать недвижимость в Болгарии,и почему именно Болгария.
Цитата:
Сообщение от briz112
Слышали звон, но не знаете где он. Специалисты гадают, а недвижимость распродается и в цене уже второй год не падает. Сейчас есть острая не хватка качественного жилья которое растет в цене. По новым нормам вводится лишь установка сертифицированного металла и цемента. Все Ваши измышления-полная ерунда. Купите себе во Франции,Швейцарии или Германии, там тоже есть хорошие предложения.
|
Новые нормативы распространяются не на цемент и металл, а вообще на несущие конструкции: т.е. на каркас здания. Это приведет к тому, что с одной стороны, квартиры в новостройках, которые будут строиться с учётом новых нормативов поднимутся в цене на 30-50%, с другой, вторичка - дома, которые построены без соблюдения новых нормативов, сильно упадут в цене, причем эта цена уже не сможет подняться - качество не то, что становится сейчас нормой. Видите, какая простая арифметика? Потому нет никакого смысла покупать сейчас готовую, или недостроенную недвижимость в Болгарии - потеряете на этом деньги. Нужно выждать года три и покупать тогдашние уже новостройки.
Я вижу, что, раз Вы ничего не знаете о том, как устроено здание, то Вы совершенно некомпетентны в вопросах недвижимости, поэтому не могу считать Ваше мнение достаточно авторитетным в этом вопросе.
И ещё. Своим источникам я доверяю, а вот тем, у кого в подписи ссылка на риэлторское агентство - нет. Вы же должны понимать, что у меня мотивация купить, а у Вас - продать, потому Вы тут будете говорить, что угодно, но это не значит, что Вам стоит верить. Я предпочитаю лапшу в своей тарелке с курятиной, а не на своих ушах, так что спасибо Вам за старание, но я как-нибудь сама.