Цитата:
Сообщение от realnotstory
Ну не знаю, куда Вы там входите,в какую 20-ку но не обижайтесь, быть может Вы считаете, что все люди в России живут в Москве?
Именно поэтому Вы даете московские телефоны и мобильный (Карл! Номер мобильного телефона).
Кстати о разрешительной документации тоже от Вас - молчок, это навдодит на определенные мысли....
|
Слушайте, если вы решили потролить, я вам мешать не буду. Трольте, но ваша аргументация и настрой заведомо отрицательно-негативный. На ваши детсадовские нападки тоже отвечать нет никакого желания. Если вы не можете элементарно понять, что компания и штаб-квартира расположена в Москве и какой еще телефон как не Московский мы должны оставлять в контактах? Я веду личный блог тут, от имени компании и оставляю свой мобильный потому, что это мое личное дело. Потому что я хочу, чтобы звонили мне и общались со мной а не с Васей или с Петей. Да и на этом форуме я, в отличии от вас, уже более 6 лет. И за это время ни у кого, при работе со мной, никаких проблем не возникало. Все это вам, надеюсь, понятно?
О чем с вами можно говорить и если вы не соизволили зайти на наш сайт и посмотреть все лицензии контакты и прочее. Но зато писать тут всякий бред - вы смогли и время нашли... Да и думаю я, что не о чем нам с вами больше разговаривать... Бесполезно. Торгуйте на своем форексе дальше, сколько душе угодно.
Вот тут вся необходимая информация по российской компании:
https://ffin.ru/about/company/requisites.php
А тут, оп зарубежному нашему брокеру:
https://ffin.bz
Все официально, с лицензиями и прочей необходимой документацией.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FXMAMA
Снапчат не хило стрельнул на 50% на открытии, посмотрим продержатся ли. Хедж опционами также через вас производится? и потом тупо ждешь 2-3 мес и выходишь в кеш?
|
Сейчас бумаги корректируются, но это тоже нормально. ДА, хэдж, тоже осуществляется нами, по вашему желанию с помощью биржевых, доступных в открытом доступе, инструментов. Вы ход в кэш и закрытие позиций - полностью ваше право и решение. по окончанию локапа, вы можете как продать, так и не продавать бумаги. Также как и опционы, вы можете купить или продать в любой момент.
добавлено через 13 минут
IPO MuleSoft 17 марта!
Сезон больших IPO, после успешного размещения SnapChat можно считать открытым.
После 2 дней торгов, акции SNAP выросли более чем на 40% и, не смотря на текущую коррекцию, данное размещение можно с уверенностью назвать успешным. Я не зря упомянул недавнее IPO Snap - так как это было знаковое размещение, на которое ориентировались как многие инвесторы, так и более мелкие эмитенты, которые готовились к IPO весной, а многие из них, перенесли его, дабы пропустить «большого брата» SNAP вперед. IPO Snap показало, что аппетит к рискам и инвестициям в инновации и IT сектор не только не ослабевает, но и стабильно растет (переподписка была 10 раз больше количества размещаемых акций). И грех этим сейчас не воспользоваться...
Mulesoft - разработчик интеграционных платформ и iPaaS решений для владельцев крупных IT-систем. Якорный продукт MuleESB облегчает работу IT-служб в проектах интеграции и позволяет объединить различные приложения, базы данных и устройства клиентов в общую систему. Решения Mulesoft используют Cisco, MasterCard, Spotify, Barclays, Salesforce и другие (в общем более 1000 корпоративных клиентов). Выручка за 2014, 2015 и 2016 г: $58 млн., $110 млн., $188 млн. соответственно.
Среди акционеров присутствуют крупные фонды: СВА, Lightspeed Venture Partners, Meritech Capital Partners, а также инвест. подразделения Cisco и Salesforce.
Аргументы по учаcтию в сделке:
1. «Стандартный» набор успешного IPO. MuleSoft сочетает в себе лучшие признаки IT компаний, которые наиболее ярко провели IPO в прошлом году: Twilio, Nutanix и Coupa. Компания - единорог, крупные клиенты, именитые инвесторы, лидерство на рынке и небольшой объем размещения.
2. Сильный и динамичный рост. Рост выручки свыше 70% в год и успешное сокращение расходов. уверенное сокращение доли расходов на маркетинг и R&D из года в год, привели к сокращению отрицательной маржи с -80% в 2014 году, до -25% в 2016 году - это наиболее быстрое движение к прибыльности среди компаний выходивших на IPO за последние 3 года.
3. Большой и перспективный рынок. Потенциальный рынок интеграции систем - 35% от числа всех крупных и средних компаний в США. По оценкам Gartner, уже по итогам 2016 года не менее чем в 35% крупных и средних компаний будет эксплуатироваться хотя бы одно iPaaS решение.
Подробная информация в приложенном к сообщению файле. Хотите поучаствовать - напишите или позвоните мне!