Re: Можно ли совмещать инвестирование, работу по найму, предпринимательство и бизнес?
Цитата:
Сообщение от ksyuu96
Но качество образования при этом совершенно разное. Сравнивать дипломы с наших вузов и с Гарворда просто глупо. От того и цены там такие высокие)
|
Да ну это не то что глупо, язык даже не поворачивается сравнивать дипломы Гарварда и наши. У нас не учат как таково студен тов вообще. Знания не наш конек в вузах. В основном староста собирает деньги и препод ставит зачет. А до наших знаний кроме нас самих никому нет дела.
Цитата:
Сообщение от ksyuu96
Просто даже в том случае, если студент сам может сдать, его все равно заставляют сдавать деньги. В таком случае у всех просто опускаются руки.
|
Сама я в ВУЗах не училась, закончила обыкновенное ПТУ, но на первом курсе в институте была. Там с физикой у меня проблемы. Ну не понимаю я в физике. Вызубрила я, пришла сдавать, а преподаватель в наглую мне так и сказала- Я знаю, что у тебя мама работает на лако-красочном заводе, принеси мне пару банок краски и я тебе зачет поставлю, мне до твоих знаний совершенно нет дела... Меня это так возмутило, 90 года, жрать нечего, бартер везде процветает, а эта "учитель" краску требует. С этих самых пор я вообще стала презирать профессию учителя. Не спорю, есть учителя от бога, но к сожалению такие преподы как сейчас, не внушают доверия и не вызывают ни желания учиться, ни восторга. Я короче принесла ей три банки краски, вылила на пол в аудитории, размазала по полу. Вызвали к директору и выгнали. Да и скатерть им в пути... Потом просто пошла в ПТУ, там поистине классные учителя были, не то, что в ВУЗе, зажравшиеся морды.