Re: Дельта Банк - deltabank.com.ua
Цитата:
Сообщение от Sain
Давно я не писал про "гамнообслуживание" в банках.
|
А я недавно стала клиентом дельта банка. Также и моя семья: уже по 3 месяца были депозиты в этом банке. Пришлось забрать деньги и уйти. Полдня почти потратили в этом банке, у них то смски не приходят, то вход в онлайн банкинг не работает. Пока запросили новые пароли на вход в онлайн банкинг, активация только через сутки. Мои родители плюнули на это дело, забрали деньги и ушли. я хотела сделать депозит по программе "коло друзив" и тоже не получилось, потому что через почти 4 месяца моему отцу так и не выдал банк промокода, и как они это пояснили "банк когда посчитает нужным, тогда его и выдаст для приглашения ваших друзей". Ну что это за наплевательское отношение такое к клиентам? Нет вообще желания иметь дело с дельтабанком, тем более у нас в городе всего одна точка этого банка и один банкомат.
Про обслуживание в кассах - это отдельная история.
Вкратце: послали в кассу с депозитного отдела ( там тоже очередь и всего один оператор). Выстояла очередь, подхожу, она там долго что-то проверяет и выдает мне- ваша подпись еще не подтянулась (это после активации через дней 5 так), приходите завтра )).
Сотрудники банка совершенно не подготовлены и не обучены. Одно только то, что на мой вопрос "выдается ли код cvv на открываемую карту" , мне был дан совершенно тупой ответ: а вы внутри карты посмотрите, может он там))).