Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
Цитата:
Сообщение от ubetterwin2
собственно, я на этом форуме из-за этой темы. пришла реклама на почту, такие сразу лесом идут, обычно. Но мне нравится, как парни отбрыкиваются. Зарегился и тут, и у них, буду бесплатно следить пока. На джабер ничего не пришло в айфоне, на почту пришли 2 прогноза, минут за 20 до события...
уважаемая редакция.
чат, у вас не работает, Яна меня не видит там, ещё и обвинила меня в неправильно указаном номере в профиле - когда кажется, об этом, хотя бы говорят, что кажется? а не констатируют факты.
и да, события неординарные. Карацев - Сикора 2:0... для Пиннакла такое точно не подходит, там повезёт если на победу есть такой матч. (сейчас стали пощедрее). А тут - точный счёт.
Уважаемые Критики:
смысл в чём? с одной стороны: времени жалко проверять. с другой - отписываться не лень, даже когда уже просто вон просят.
проверьте уже кто-л. Давайте я?
|
Привет. Акки я уже скинул, Драглайн проверит ночью сказал.
По твоим вопросам:
"На джабер ничего не пришло в айфоне"
Возможно у тебя джаббер включен в двух местах. Если так - то сообщения приходят только в одно, это его специфика. Кроме того, желательно хотябы протестировать бесплатные сообщения на десктопном приложение (Например на pidgin, как показано у нас в обучающем видео) Еще - бесплатны только ПЕРВЫЕ 2 прогноза за день. Если ты зарегился после них - то новые жди только завтра, хотя тогда по идее не должны были и на почту упасть)
"на почту пришли 2 прогноза, минут за 20 до события..."
Прогнозы часто так и выстреливают. Если зайдешь в раздел обучения и прочтешь статью о наших прогнозах - все станет на свои места. Кроме того, не советуем пользоваться почтой, там критические задержки и не все доходит, но как мы писали уже в этом топике, на сегодняшний день это не наша вина и сделать с этим что-то мы не в силах, кроме как отказаться.
"чат, у вас не работает, Яна меня не видит там, ещё и обвинила меня в неправильно указаном номере в профиле"
ээээ а как она обвинила если не видит?
Яна не 24/24 онлайн, иногда и я бываю, чаще вечером, когда Саппорт отдыхает. Лучше пиши днем в лайв саппорт, она 99% времени онлайн с 11 до 19 по МСК
"и да, события неординарные. Карацев - Сикора 2:0... для Пиннакла такое точно не подходит, там повезёт если на победу есть такой матч. (сейчас стали пощедрее). А тут - точный счёт. "
Это теннис и точный счет в матче по СЕТАМ - это стандартная ставка, которая есть во многих конторах с широкой росписью. Кроме того, если ты опять-же заглянешь в обучение - то найдешь статью "Где и как ставить по нашим прогнозам" в который мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ пинаклю из-за чрезмерно узкой росписи.
Пинакл не подходит для наших прогнозов.
"смысл в чём? с одной стороны: времени жалко проверять. с другой - отписываться не лень, даже когда уже просто вон просят.
проверьте уже кто-л. Давайте я?"
Смысл в том, чтоб пожалеть и наше время и своё и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ зайти в раздел обучения, чтобы узнать максимум о наших прогнозах и о том, как на них заработать)
Будут вопросы - обращайся