Re: ООО ЭкспоУралВосток - Микрофинансы - investor.transkredit.ru
Интересно.. есть впечатление, что
fomcow прицепился к этому проекту, хочет его хоть как-то прищучить, но реальной возможности нет, и приходится использовать какие-то психологические меры, безосновательно угрожать мерами от ЦБ, обвинять (с первого же поста, не разобравшись), и почти в каждом сообщении не забыть оскорбить этот экспоуралвосток. Робин гуд ментальный какой-то получается..
Еще странно то, что когда сейчас есть реально мошеннические проекты,
fomcow прицепился к этому, хотя в этом как раз есть признаки законной работы и можно предположить, что продержится он долго, по-крайней мере, что цели кинуть кого-то у них нет. И вот на фоне всех этих хайпов претензии к этой организации выглядят как-то странно.
добавлено через 36 минут
Я бы разместил это в его теме, но скорее всего удалит, так что скажу здесь.
Fomcow выступает своего рода судьей. И вот какой получается судья. Я из этой ветки выбрал сообщения
fomcow, которые мне кажутся непрофессиональными и отталкивающими, неприятными. Такого не должен позволять себе человек, берущий на себя роль судьи.
Цитата:
Кредитовать Королеву Великобритании собрались?
|
почти первое сообщение в теме, уже снисходительный сарказм.
это, напомню, на 2 страницы темы, когда представителю еще рта открыть не дали.
Цитата:
В "Список Интернет мошенников" - пусть там развлекаются. Хотя, нормальный инвестор видя эти "взаиморасчеты" никогда денег не понесет.
|
Все еще вторая страница. Все еще нет никаких доказательств о мошенничестве, а только личное отношение самого fomcow к этому проекту. Еще и сразу антиреклама проекта. То есть если я вложил сюда денег, то я не в своем уме, по его мнению. Спасибо, мистер судья.
Цитата:
Потихоньку пошла реклама "предложения" по продажным блоггам Даже методы рекламы - хайповские.
|
Крутое доказательство..
Цитата:
зачем лезть и вкладывать средства в откровенные лохотроны?
|
Это общение все еще тогда, когда нет никаких доказательств и даже объективных теорий в пользу мошенничества Экспоуралвосток.
Цитата:
Куда заходить? В очередной лохотрон?
|
слово лохотрон который раз уже?
*тему перенесли в раздел МФО*
Цитата:
Но почему то, они деньги принимают совершенно на другое ООО
|
Тут не хватает многозначительного выражения лица и вопроса "Совпадние? не думаю!". Если бы он хотел разобраться, то задал бы вопрос представителю, причем без всяких улыбок и иронии, а просто нормально спросил. Но это не в его стиле.
Цитата:
Это очередное кидо-МФО, которых в России пачками ловят и возбуждают уголовные дела. Тут просто хитро сделали, сами не принимают, а типа "партнер", ну и для раскрутки пару рефоводов наняли - вот и весь сказ.
|
И так далее.. Это еще только половина темы. Стоит заметить, что когда представитель ему вежливо и очень терпеливо объяснил все вопросы, ответил на сарказм, на беспочвенные обвинения, чего он мог и не делать, то
fomcow мало того, что не сбавил обороты, не извинился хотя бы завуалировано, он продолжил нагнетать обстановку и обвинять. Это предвзятое отношение, которое полностью противоречит тем целям, которые он по идеи должен реализовывать.
Обличить хочется, стиль выбран подходящий - обличителя стиль, но только сути 0. А от такие прием, которые он использует, меня лично отталкивают далеко и надолго. Понятие анализа фактов ему неизвестно, судя по всему.
И что касается желающих с ним работать, то я честно не знаю, что для них может быть в этом привлекательного. С таким подходом никого привлечь к ответственности не получится. Просто на секундочку, представить, как он с такими фразами будет в суде выступать..