Re: Лига Чемпионов 2013-2014
Цитата:
Сообщение от muzprofi
То есть он оказался в нужном месте в нужное время. Но в Баварии исполнители абсолютно другого плана и их не переделаешь.
|
А чьё это мнение? Тренера или эксперта? Или обыкновенного болелы?
Выходит команда все эти сезоны сама играла, а Пеп был для галочки?) Не соглашусь! Обосновывать и расписывать просто нет времени, пусть каждый останется при своём мнении. Единственно скажу в оправдание Гвардиолы, у него просто не хватило опыта, всё таки во первых разные чемпионаты, во вторых совершенно разные по философии клубы, ну а в третьих двухмесячное чемпионство подкосило немцев, потеряли концентрацию и мотивацию, уже после оформления чемпионства последовали два к ряду поражения, одно от Боруссии (0-3), в этом плане у Гвардиолы не было опыта, это не Испания, где борьба до последнего тура идёт. Так что ему ещё предстоит поучиться! Ну а тренер он хороший как ни крути, думаю всё таки оценки о его деятельности можно будет ставить по завершению следующего сезона. Маур за три года в Реале дальше полуфинала не пробился, хотя и состав шикарный и всё в идеале. Так что и Пепу нужно дать какое то время
Но т.к. я Фан другого клуба, по сути мне и Пеп и Бавария с их игрой до одного места, Реал красавы, заслужили!!!
Цитата:
Большой ошибкой было увольнение Хайнкеса, на прошлогоднюю Баварию было приятно смотреть, мегафутбол.
|
Так он сам объявил о завершении футбольной карьеры