Цитата:
Сообщение от iti
Father, у меня такой вопрос. На ваш взгляд какие рынки нынче наиболее перспективны в футболе (лайв)? На многих форумах тусуюсь, не нашел ни одного человека который мог бы сказать, что стабильно имеет возможность приносить себе прибыль на этом "неприличном" виде спорта в лайве и имел бы при этом свой подход. Лишь точечная радость и полный слив в итоге.
Ищу коллег, дабы поделится опытом . Плотно общаюсь с успешными зарубежными трейдерами, но и они не особо горят желанием делится своими рез-ами, собственно как и мы)
Торгую на футболе довольно давно, благодаря своим железобетонным нервам, очень хорошо. В теннисе полнейший профан и мокаться туда не горю желанием. Очень интересно ваше мнение по-поводу состояния и лучшего движения коэф. на рынках в нынешнее время. Ответьте пожалуйста в личку, либо здесь, как удобно.+ я писал вам по поводу ДУ, все еще не планируете ?
P.S. Все тот же вопрос - у вас в стате, которую вы здесь публикуете, ооочень мало минусов. Вы Бог или Сальвадор Дали? Даже у Picasso Black не замечал такой серии . Понятно что прибыль прыгает, это просто удачное совпадение ?
И еще допишу. Коль такой банк (вы писали в личке), вы им играете на ставках в постах или теми 200 $ о кот. речь шла в начале топика ? Как же вы распределяете время торговли ? У вас два бота, или на маленьком Geeks? Никаких наводящих вопросов и подоплёки, only спортивный интерес.
|
iti, хорошие вопросы. Сразу же и отвечу по максимуму.
Цитата:
Father, у меня такой вопрос. На ваш взгляд какие рынки нынче наиболее перспективны в футболе (лайв)?
|
На мой взгляд по футболу (лайв) - это тоталы. Если я торгую на футбольных рынках, то 90% это тоталы 3,5 или 4,5.
Цитата:
На многих форумах тусуюсь, не нашел ни одного человека который мог бы сказать, что стабильно имеет возможность приносить себе прибыль на этом "неприличном" виде спорта в лайве и имел бы при этом свой подход. Лишь точечная радость и полный слив в итоге.
|
Почему же. Футбол довольно приличный рынок для трейдеров, которые в нем (футболе) разбираются больше, нежели, скажем, я. У меня обычно футбол - действительно, точечная радость. Слава Богу, я не сильно в него лезу.
Цитата:
Торгую на футболе довольно давно, благодаря своим железобетонным нервам, очень хорошо.
|
Здорово. Буду рад услышать ваших советов, как углубить мои познания в торговле на этом рынке. Железобетонных нервов хватит, опыт колоссальный
Цитата:
В теннисе полнейший профан и мокаться туда не горю желанием.
|
А с моей стороны - советы по теннисным рынкам
Цитата:
Очень интересно ваше мнение по-поводу состояния и лучшего движения коэф. на рынках в нынешнее время.
|
Смотря каких - теннисных или футбольных. По поводу футбола, я думаю, вы лучше меня знаете
Цитата:
+ я писал вам по поводу ДУ, все еще не планируете ?
|
Об этом еще рано говорить
Цитата:
P.S. Все тот же вопрос - у вас в стате, которую вы здесь публикуете, ооочень мало минусов. Вы Бог или Сальвадор Дали? Даже у Picasso Black не замечал такой серии . Понятно что прибыль прыгает, это просто удачное совпадение ?
|
Нет, я не Бог и не Сальвадор Дали, и не Picasso Black. Меня зовут, кстати
, Алексей. Ник на форуме
Father
Если серьезно, минусов мало. Могу по этому поводу согласиться, что присутствует как удачное совпадение, так и минимизация потерь благодаря заранее спланированным перерывам. Вот как 4 дня делаю перерыв. Это не значит, что 4 дня я вообще выпал из беттинга. Работа ведется постоянно, изучаются многие моменты, теории и стратегии.
Цитата:
И еще допишу. Коль такой банк (вы писали в личке), вы им играете на ставках в постах или теми 200 $ о кот. речь шла в начале топика ?
|
С 200$ начал, как и написал в 1-ом посту темы. Судя по резам, банк поднялся и, естественно, каждый раз играю уже с новыми возможностями, с новой суммой. Это хорошо или плохо?
Цитата:
Как же вы распределяете время торговли ?
|
Обязательно делаю перерывы. Об этом уже чуть выше упомянул. Я просто уверен в том, что 99% игроков этого не делают. Если есть 1) активные рынки и 2) средства - обязательно играют. И так каждый день, пока выполняются 2 условия. Это чревато сливом. Чем больше наживаешь, тем больше возносишь себя. Последствия могут быть разными, но практически все печальные...
Если по тем дням, когда торгую - то тут ничего секретного нет. Первая половину дня идет выбор рынков. Примерный список. Предматчевый анализ, настрой на тот или иной поединок. Прикидываю, сколько буду находится на рынке и, лично для меня очень важное,
сколько планирую получить на рынке и
как долго на нем находится. Т.е. если я запланировал получить 10% (
сколько) от банка на теннисном матче после брейка заведомо слабого соперника, то жду этого самого брейка и вхожу в рынок. Закрываюсь после того, как фаворит (опять входить также надо с осторожностью - ведь фаворит может просто сливать) вернет брейк (
как долго). Это один из практических примеров.
Цитата:
У вас два бота, или на маленьком Geeks?
|
Если честно, ботом Geeks Toy не часто пользуюсь. Чаще пользуюсь FairBot'ом.
Цитата:
Никаких наводящих вопросов и подоплёки, only спортивный интерес.
|