Re: Претензия к ТелеТрейду от Julia1111 ( г.Санкт-Петербург )
TeleTrade - "кухня"
Этому есть много доказательств и подтверждений.
Следовательно, задача "кухни" - отобрать деньги у населения.
Судя по постам в Российских источниках - делают они это быстро и профессионально - за месяц слить 100 000 рублей - это качественно!
В Украине до такой наглости не дошли. Среднее время слития счёта - 5-6 месяцев.
Но сути это не меняет.
ГЛАВНОЕ:
Мошенничество заканчивается в тот момент как Вы передали деньги: через WebMoney, платёжные системы или наличкой.
Всё остальное - ширма и клоунада.
TeleTrade не имеет никаких валютных лицензий, не имеет права открывать валютные счета.
И не ведёт никакой деятельности на международном рынке FOREX !
То что Вы видите в своих личных кабинетах - это полная виртуальность.
Далее нужно, чтобы Вы подумали, что деньги проиграны на бирже Вами лично, как клиентами, или трейдерами - управляющими средствами.
Предлагаю заинтересованным лицам вступить в мою группу:
https://vk.com/club65412925
цели которой:
1. Вернуть потерянные денежные средства, отнятые у меня лицами - работниками, сотрудниками и представляющими себя сотрудниками компании "Телетрейд" (TeleTrade) !
(Пока у них есть шанс решить этот вопрос до суда)
2. Добиться уголовной ответственности всех лиц, причастных к этому.
(Опять им в какой-то степени везёт, так как различные органы правопорядка, которые имеют мои заявления, сейчас озабочены политической ситуацией в стране)
3. Информировать людей об опасности и истинном положении вещей и действий, которую осуществляет компания "Телетрейд", выманивая деньги у граждан нашей страны, действуя как международная преступная группировка (организованная преступная группировка), выводя валютные средства = доллары за пределы Украины. В основном это, кстати, Россия - куда ведут концы выводимых средств.
4. Собрать информацию от максимального числа пострадавших от компании "Телетрейд" на территории Украины, чтобы облегчить и помочь в работе следователям различных уровней.
На Украине уже возбуждают уголовные дела по этому поводу.
Я так понимаю, что в России с этим сложнее.
Также приглашаю всех желающих на мой канал на YouTube, где собраны интересные видео о компании "Телетрейд" (TeleTrade).
Очень интересные ролики о настройках программы MetaTrader, с помощью которой сливаются виртуальные счета клиентов.
(Нажмите на кнопку YouTube (Playlists) - чтобы посмотреть видео)