Мошенник алекз пошел во-банк. Вот что он написал на своем сайте.
"CRP Center — увеличение личного депозита на $2500. Собственно вот скрины моего инвест шага, так что всякие писюкатые нытики пусть не плачутся в агонии что я «зарабатываю исключительно на рефских в проектах»"
Тут хочется отметить 2 момента.
1) Алекз! Нет проблем. Выложи свой портфель. Можешь даже на своем блоге. И если в течении года не сольешь его без рефских отчислений. К тебе претензий нет. Ты серьезный инвестор. Мы все "писюкатые нытики" плачущиеся в агонии.
Ну а пока ты только словами раскидываешься. И буратин разводишь на деньги. Вот и вся твоя жалкая мелкосортная натура. В то время как всякие нытики. В том числе и я. Как раз пытаются создать реальный портфель. Никого при этом не обманывая.
Но я то уверен на 100%. Что ты никогда на такое не пойдешь. Потому что ты не инвестор, а мошенник. Вот и сиди везде в бане. И вешай лапшу на уши на своем чмошном блоге буратинам и осликам. Как ты там рискуешь деньгами.
2) Вот как раз про риск и хотел написать. алекз! Ты же сам писал, что в данном проекте у тебя "Рефералов число выросло до 180 человек регистраций. Оборот до $27000 по рефералам."
Так получается. Ты не свои. А рефские и вносишь в проект. 2.500 тысячи рефских получил от пирамиды. 2.500 и внес туда же. Где же твоя личная суперкотлета и твои риски?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от fomcow
Не совсем понял сути поста. Если по данному деятелю есть информация, просьба собрать и прислать, занесем в список. Ему там самое место.
|
Я пост не проверил. И сделал несколько синтаксических ошибок. Вот как я хотел написать.
"Отзыв про этого мошенника в Вашей теме, который оставил пользователь под ником "Вадим", тоже мой был. То есть я его и написал. Мир тесен. Я его оставил в отзовике, не помню точно, у доктора Веба. С целью той же самой. Что и причина, побудившая создать эту тему. Чтобы антивирус банил его сайт и делал инет чище. Чего я и добился. Не один, конечно же. Там подписалось много народу."
Но щас уже не поправишь.