Прочитал все от корки до корки и сделал вывод, что достоин своего словца. Заработал первый капиталец в Интернет с помощью
Inmarket 750$ за один день, точнее за 3 часа. Но у меня было некое подобие команды с разными взглядами на бизнес. Короче, начал строить сеть партнеров, что принесло мне за 3 месяца 5200 евриков. Там по 50$ за регистрацию платили, счас 50евро. Все в электронке. Там и научился и как кошели в нете заводить и как обналичивать бабосы. Кому интересно заходите на
сайтИдея сама прикольная, перетаскивать чайников из офлайна в онлайн. Конечно и обучать кой чему приходится, но это оплачивается. А народ в офлайне очень изголодался по заработку в интернете. Начал интересоваться вообще словом "инвестиция" Читал Роберта Киосаки и Бодо Шефера. Тупо набрал в гуглу это слово и познакомился с таким понятием как HYIP. У меня завалялась выплата по партнерке гдето 300$. Вот я их и вложил в первый мой хайп betsprofit. На удивление вышел в профит и наварился на 60$. Еще один придурошный хайп нашел EarnQuickly называется (все они у меня в подписи) Платит как больной по 99 центов автоматом кажен день. Я уж было думал, что он закрылся, не находил его с неделю, но он платил исправно и продолжает платить (может админа замочили
). Вот. А на одном потерял 50$. Вот так и заработал. Продолжаю познавать хайпы.