Re: мировое правительство, мифы и реальность
Цитата:
Сообщение от xag197911
Именно они работают на Путина и по его просьбе вбрасывают в сеть информацию о встречах Путина с Берн Лазаром или о посещении Путином стены плача в Израиле.
А может это тоже они выкладывают ролики о поголовной коррупции в России и Украине?
|
Тут нужно вспомнить фильм Zeitgeist. И не обязательно смотреть его весь, до конца. Достаточно там лишь уловить и понять смысл одной фразы, которая гласит : Всё что есть и происходит в этом мире, это результат всего того что Мы хотим чтобы происходило. Т. е. вся информация, которая поступает в свободный доступ, она поступает в сеть, потому что Они этого хотят. Потому что, если бы не хотели этого, то все подобные материалы изымались бы, и ресурсы, которые их распространяют закрывались бы без суда и следствия. Вспомним пример американского солдата, который скандально известному Wiki Leaks сливал военную секретную информацию, которую никак нельзя было разглашать и она шла под грифом секретности? Что сделали с этим солдатом? Да содержат его сейчас в Гуантанамо! Так вот, если бы эти все материалы, которые вбрасываются периодически в интернет угрожали бы ихним интересам, давно бы уже нашли этих режиссёров роликов, документальных фильмов, и прочих материалов, и осудили бы их. Ну или как с Кеннеди. Понимаете, всё идёт в Мире именно так как они хотят. А то что вбрасывается периодически про Вову, что он в Израиле был - это всё так надо.
Там очень умные люди сидят по манипулированию сознанием людей. Вот они давали много информации вначале, что есть масоны и все СМИ это показывали, теперь уже идёт новая ступень эволюции сознания человека. Это касается тех, кто понял, что всё что показывается по СМИ и пишется в газетах - это всё вымышленная ложь.
Как я понял, лично я эволюционирую. Заметил такую вещь, она совсем недавно ко мне пришла, что появилась внутри меня какая-то странная подозрительность ко всему что происходит в Мире и вокруг меня. И когда эта подозрительность появилась, я понял, что не нужно идти не с кем, а нужно идти самому по себе. Ибо всё что есть, и всё что навязывается человеку, приводит в конечном итоге в тупики, и порождает ещё больше вопросов чем ответов.
Вот недавно власть обсуждали. Оппозицию. Навального. И ведь я же говорил что это товарисч Кремля! И так оно выходит на самом деле. И вот эти вбросы про Вову не просто так идут. Это всё подогревает дух революции. Те, кто за кулисами (
мы их вообще не знаем) сидят, они вот именно этого и хотят от России. Чтобы там была революция и потом снова дестабилизация в социальной сфере, экономической, и самое главное нравственной на ближайшие 30 лет. Потому что, как только общество начинает просыпаться от хаоса и разрухи (в нашем случае это тяжёлые 90-ые для России) и начинает разбираться в политических процессах. Как только начинает зарождаться гражданское общество, где каждый от каждого будет и должен требовать чего либо выполнения на 100 %. Вот как раз в этот момент и начинаются всякие митинги, шествия, долой власть, давай перестройку, и т. д. Что, в итоге не приводит к тому самому прогрессу и зарождению гражданского общества, а приводит к войне, всеобщему хаосу, и последующей дестабилизации самих людей. Людей война меняет.. И меняет она их далеко не в лучшую сторону... На войне, как говорится, выживают самые скаты. Вот отсюда, после всех войн, мы и имеем что сейчас имеем. И когда общество снова через 30 лет начнёт просыпаться, тогда ему начнут устраивать новую войну или революцию, в рамках того, чтобы его дестабилизировать.
Так что кричащим на митингах за Навального и за революцию я бы советовал разойтись. Потом сами потому что рады не будете тому, к чему это всё приведёт. России нужно гражданское общество взамен революции.
Но Мы бессильны чтобы этому противостоять. Потому что это чей-то глобальный план. И план этот осуществляют люди из-за кулис.
А Вова он всего лишь пешка в этой игре. Им манипулируют как хотят. Сегодня, в одной ветке данного форума, я понял почему Россия плохо живёт. А всё потому что она играет по чужим правилам игры. А когда чужие правила, то ты всегда будешь либо вторым, либо последним. Тебе расти не дадут.
Вот эти самые мысли. Те, кто поймёт суть, тот поймёт почему страна уже 20 с лишним лет находится там где она сейчас находится :
https://mmgp.ru/showthread.php?p=5038807#post5038807