Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: 10 способов раскрутить сайт без расходов на рекламу
Самые продуктивные это 1, 4 и 9-й способы. Во всяком случае благодаря им ты можешь неплохо продвинуть сайт. Главное, чем больше охват аудитории, тем лучше.
Если и в правду интересный контент находится у Вас на сайте, тогда можно создать группы/публичные странички в социальных сетях с кратким обзором на каждый материал. Интересный контент с Вашей ссылкой тут же разлетится по страницам пользователей.
Цитата:
Сообщение от Oskar Blank
Если и в правду интересный контент находится у Вас на сайте, тогда можно создать группы/публичные странички в социальных сетях с кратким обзором на каждый материал. Интересный контент с Вашей ссылкой тут же разлетится по страницам пользователей.
В тему бохоришь истину глаголишь. Что же это интересно интересное можно придумать?
В принципе неплохой текст, я уже писал где-то что еще нашел для себя вариант - cервис рассылки пресс-релизов pronline. Публикации в интернет-изданиях тоже можно считать, как способом раскрутки.
Re: Ответ: 10 способов раскрутить сайт без расходов на рекламу
Цитата:
Сообщение от mysilver
А вы можете поделиться своими способами раскрутки сайта без расходов на рекламу?
Действенней всего использовать комплекс мероприятий, комбинация которого рассчитывается в зависимости от многих факторов, тип продвигаемое и тд со стремлением на бОльший охват аудитории
У меня уже глаза и пальцы болят от этой расскрутки, а толку мало, всё же подумываю заказать прогон по каталогам, но почитаю отзывы о не качественной работе и не знаю что ещё делать... Мож кто что посоветует?
Цитата:
Сообщение от futyn579
У меня уже глаза и пальцы болят от этой расскрутки, а толку мало, всё же подумываю заказать прогон по каталогам, но почитаю отзывы о не качественной работе и не знаю что ещё делать... Мож кто что посоветует?
Если сайт молодой, то по каталогам лучше не прогонять. Резкий прирост ссылок может вызвать писсимизацию от поисковых систем
Без расходов не реально... Так как надо либо оплачивать чей то труд либо самому работать... А не ценить свое время и труд - не верно... Так что даже самому что либо делать для раскрутки - объективно нельзя сказать - без затрат... Много перспектив использовать сервисы по типу вопрос - ответ. Есть знакомый который специализируется на этой теме... Много интересной информации рассказал... Но очень много хитростей и нюансов...
Конечно если у вас не качественный контент, пусть даже копипаст, то постоянную аудиторию вы не привлечете и не получите качественную поисковую оптимизацию.
Интересная тема, но лучшим же считаю способ привлечения адекватных пользователей, это внятно с доводами представить свои преимущества над конкурентами.. Если их нету, то стоит задуматься а стоит ли вообще пытаться продвигать если ничем не лучше...
Какталоги всё же стоит использовать. Как доп. вес.
Только в каждый надо свои рераченные заголовки и описания. И строго тематически попадать в разделы.
И не реагать сайт во всех сразу, а по 100-200 на 1 сайт в день.
Желательно 2м заходом - где можно, зарегать внутренние страницы, а не только главную.