Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1
Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
Во продолжении полемики о невыплате, по вине, якобы, АлертПея или кого-либо...
1. Договор у меня подписан с вами, уважаемый Технокэшер, а не с АлертПеем, поэтому вы отвечайте за свои обязательства передо мной...
2. Вы, именно вы, не выполняете свои обязательства по переводу моих денег - имейте в таком случае АлертПэй, а не ваших клиентов, или заявляйте реальные сроки обмена...
3. Я меняю деньги не для того, чтобы находиться в ожидании неизвестное количество времени, а чтобы заниматься бизнесом - время тоже деньги...
4. Ваши ответы и слова для меня и моего бизнеса ровным счётом ничего не меняют, это просто смешно "ожидайте"... Мне нужны мои деньги...!!! А не ваши слова.
5. Если вы не в состоянии заниматься данным видом бизнеса с АлертПэем - уберите эту услугу, как невыполнимую задачу - возвратите мне мои деньги обратно, за вычетом ваших комиссионных, именно так как указано у вас на сайте, и дело будет сделано. Это будет настоящее дело, а не пустые обещания.
6. Увидьте - я выполнил условия договора - вы нет - я имею полное право подозревать вас в мошенничестве в отношении именно меня. То, что вы работаете удачно с другими клиентами - честь вам и хвала.
Я бьюсь за свои деньги. Для меня ваши, подчёркиваю именно ваши, невыплаты обернулись уже большим штрафом, и я надеюсь, что у вас будет хоть капля благоразумия и вы сможете мне хотя бы вернуть мои средства обратно на Приват24.
P.S.
Уважаемый Технокэшер, вы пишете, что 10 раз мне ответили одно и тоже, мол я тупой и не понимаю с первого раза...
Я понимаю то, что у меня нет моих, обещанных вами по договору-оферте, денег на моём счету... уже более недели...!!!
Ни на счету в АлертПэй, ни на счету в Приват24.
Единственное, что вы мне дали взамен - "ожидайте"...
После такого что мне остаётся делать? Только разыскивать свои деньги...
P.P.S.
Вы за свои ваучеры на 50 евро бьётесь точно так же... только вот люди там более отзывчивые и исполнительные...
Сколько мне ждать, мистер Технокэшер...???