Re: Золото
Цитата:
Сообщение от kassis
Сектофобия? В чём причина страха? У мужчин не должно быть страха.
Форекс тоже можно назвать сектой. Но основа секты - религия.
|
О страхе речи не шло. Было сказано об ассоциации, не более того
В данном случае ассоциация и страх не имеют ничего общего. Когда человек выражает свою ассоциацию, то в подавляющем большинстве случаев это не имеет ни какого отношения к страху. В общем не предлагаю об этом развивать тему, дабы не оффтопить.
Цитата:
Сообщение от kassis
Тема не о сектах.
|
Развивать тему о сектах ни кто и не собирается. Поэтому всё верно давайте говорить о золоте
Цитата:
Сообщение от kassis
Тема о новых возможностях,
которыми либо воспользуешься, либо прокукарекаешь их и не воспользуешься.
|
Воспользоваться новыми возможностями не всегда является выгодным инвестированием.
Цитата:
Сообщение от kassis
Если бы у меня был выбор покупки монеты с микрочибом либо без микрочипа, я бы выбрал с микрочипом. Самая банальная причина - таких монет не выпускает больше никто.
|
То что таких монет не выпускает больше никто, не обязательно является тем, что на данный продукт вырастет спрос, соответственно и не факт, что вырастет инвестиционная привлекательность. Данная монета позиционируется как инвестиционная, следовательно она должна принести мне в будущем больше, чем я за нее отдам. Конечно, я не могу и не буду утверждать о том, что эта монета в будущем не станет более привлекательной и следовательно более дорогой, что для инвестора и нужно, но на данный момент я для себя не вижу эту монету как более привлекательную, чем например антикварные монеты.
Цитата:
Сообщение от kassis
Другая причина - ценность монеты с микрочипом будет гораздо выше, чем без оного.
|
Это ваше мнение, оно для меня выглядит как предположение. Для себя не вижу фактов, чтобы это утверждать.