BnB Options - bnboptions.com
И так господа, завершу отзыв. Сейчас я вам немножко расскажу о фактической деятельности компании.
О плюсах я писал выше, поэтому затрону минусы. Суть вы можете улавливать уже из моей претензии к брокеру, ссылка выше. Расскажу как проходили переговоры и прессинг со стороны брокера.
Ну так вот, началось по сути всё в январе, когда друг, работавший у данного брокера решил обнулить счет, ему позвонили раза 2, сказали что он должен отработать прибыль (депозит вернули) перед компанией и денег он не получит (торговало нас на платформе трое). Я и еще один мой товарищ конкретно призадумались и решили искать нового брокера, пока ищем поторгуем пока здесь. И когда пришел нужный день поставили всё на вывод, ему всё вывели, т.к. на его счету было не более 200$ и у него был большой торговый оборот, у меня же на счету было почти 700$ с торговым оборотом не превышающий 1500$.
Спустя пару дней позвонил аналитик, типа персональный (нормальный парень, жаль что в обойме), и сказал о каком то регламенте, по которому я не могу получить всю прибыль, а только 140$. В общем написал представителю на почту, тот сослался на регламент и тишина.
Подождав пару дней, начинаю писать на всех живых форумах свою историю, понеслись звонки и от аналитика и от отделов там каких то разных, пошел моральный прессинг, что компания не собирается из за меня менять регламенты, да и убыточно им мне денег выводить, мои доводы они не слушали, короче как цыгане на вокзале трындят про свой регламент и всё)))снова тишина.
Тут я оформил претензию на данном форуме, понеслись уже форумные баталии, их описывать не буду, можете почитать выше.
Итог вы тоже можете прочитать, деньги мне все таки вернули.
Теперь по факту:
1)В данной компании, согласно их же регламенту, ваша прибыль является бонусом, которую вы должны отработать в десятикратном объеме, об этом вас уведомят позже, в момент вывода средств, хотя сейчас они всё разместили на сайте.
2) Подделка котировок. Захожу в сделку, значение для прибыли выдает просто не реальное, отправлял аналитику, за неделю не ответил на письмо. Попробовал с другом одновременно зайти в сделку( я нажимал одновременно 2 кнопки и за него и за себя), у него нормально, у меня же бешеный спрэд. Потом, когда уже по телефону сказал о данном ньюансе, сказали, что чего то там почистили и стало всё ок. Потерянные деньги и прибыль не стал заявлять, 37$ не столь большие деньги, чтобы еще из-за них ругаться.
3) При выводе средств не указывается по какому курсу вы выводите деньги, соответственно вам могут вывести немножечко поменьше)) Я на вывод ставил в начале марта, вывели в конце, снова потери...
4) Адрес компании (сейчас уже поменяли на сайте, после того как я им на это намекнул) 139 Station Road, London, England. Посмотрите по гуглстриту где этот адрес, посмеетесь. Хотел заслать туда друга для селфи, как раз в лондоне был, но не срослось).
5) В силу своей наглости и меркантильности запросил у них неустойку (Х10 от удерживаемой суммы)))))) ну тут сами понимаете..... борода))))
Теперь советы для тех, кто торгует у них сейчас:
1) Всегда врите и выводите депо как можно быстрее, при своих хоть останетесь.
2) Выводите прибыль небольшими суммами, снова о чем нибудь врите.
3) Как только происходят любые задержки или недопонимания, сразу на форумы, по телефону проблемы не решайте, бездарно потраченное время будет. А так и публично и другим пример.
4) Не ведитесь на прессинг по телефону, у них операторы по скриптам работают, а значит всё по схеме. Кстати, бездарные операторы)) легко ведутся на увод разговора в сторону)))
5) Будут пугать судами, не бойтесь, если бы можно было с ними посудиться, я бы в миг им оффициальную претензию отправил, а там дальше уже бы с них поимел бы побольше и адвокат бы мой еще немножко заработал.
Теперь совет для тех, кто думает у них поторговать:
1) Для новичков в бинарниках (типа меня), вообще огонь, удобная понятная платформа и т.п., обучают на живых торгах (Суркису и Быкову привет), но эт если вам не жалко 250$.
2) Старичкам и инвесторам в данную компанию лучше не соваться, описал выше. Сила бумажки, которую они получили на днях, нам известна.
Для представителя компании на форуме:
1) Готов ответить за каждое написанное слово в суде, да где угодно, хоть в разборках на районе)))))))))
2) Отвечать на данный отзыв не обязательно, то чем ты тут занимаешься не твоё))
3) Передавай привет Артему, пузырек я ему вышлю обязательно, как и обещал)
В общем решать всё равно вам, торговать у них или нет. Я у них наторговался) Если что нибудь еще серьезное вспомню, напишу.